Житель Тюмени, в которого попал вылетевший из-под КАМАЗа булыжник, скончался в реанимации

8 апреля 2011 года, 18:26
2 825
19

Пассажир микроавтобуса, в которого попал вылетевший из под колес КАМАЗа булыжник, скончался в горно-алтайской больнице. Житель Тюмени был госпитализирован в реанимационное отделение больницы с открытой черепно-мозговой травмой и переломом костей черепа.

Напомним, 7 апреля около Карлушки на 447-м километре Чуйского тракта из-под колеса «КАМАЗа», которым управлял 31-летний сотрудник ЗАО «Фанта», вылетел булыжник. Камень «прошил» насквозь микроавтобус Toyota Town Ice Noah, при этом причинив травмы жителю Тюмени 1989 года рождения.
В настоящее время ведется разбирательство по факту данного ДТП. По предварительным данным, в случившемся виноват водитель грузовика.

19 комментариев

  1. Странно, почему виноват водитель грузовика, а не дорожники? Откуда взялся булыжник на дорожном покрытии трассы М52? С КамАЗа что ли?

  2. Меня вообще удивляет такие вопросы. С какой скоростью может ехать камаз, тем более если он был еще и гружёный. Гораздо интереснее с какой скоростью летел микроавтобус. А если быть совсем точным то тут такое рассуждение ничего не даст, потому, что скорости в таком варианте складываются. И даже если ехали 40 то камень наверное прошёл на скорости 80.... Дорожники это да. Кто придумал сыпать эту дроблёнку? Только стёкла менять успевай. А вообще конечно жаль, но за всеми камнями на дороге не уследишь. Опасная штука эти автомобили.

  3. Скорее всего спишут на то что водитель грузовика не убрал булыжник между баллонами колеса, оттуда может он и вылетел на ходу, а может и не вылетел. Во всяком случае мне кажется просто найдут козла отпущения. С дорогами и дорожниками останется всё также.

  4. Жители Тюмени!, но и не только Тюмени, а всех городов, посёлков, сёл и деревень, хуторов и стойбищь всей ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!! Ждём-недождёмся вас в нашей экологически благосранной РА:-(

  5. Это ужасно просто, такой молодой, 1989г.р.!!! Вот российская расхлябанность на дорогах...

    Александр, выучи наконец великий русский и грамматику! Потом уже рассуждай об остальном. Если Республика тебе так ненавистна, вали отсюда на хрен!

  6. В чем же дело, если булыжник на дороге был вина дорожников. Что не знают, что после весны и щебень и булыжники и черте что оттаивает, ТАК ВПЕРЕД все чистить, это же их прямая обязанность. Вот лобовухи у кого страдают на авто, всем собраться и директорам ДРСУ по ушам бумагами о фактах повреждения! А погибшего человека жаль...

  7. Причем тут дорожники, если этот водитель обязан позаботиться о том, чтобы убрать камень (размером 60 см в длину и 15 в ширину) между колес, выезжая из карьера. От таких случаев на наших дорогах никто не застрахован. А водилу посадят, никуда от этого не уйдешь. А на будущее соблюдайте безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля. Комментарии излишни.

  8. камень и правда здоровый был. Такими дороги не посыпают. А убойная сила большая из-за центробежной силы.

  9. Я не буду как вы расуждать кто виноват! я просто хочу сказать что мне будет не хватать этого человечка, я по братский его любил! а у него ведь сегодня день рождения! Я знаю ты меня слышишь, с днем рождения тебя брат, нам будет тебя не хватать я не когда тебя не забуду!

  10. Не имеет смысла сейчас что то ворошить...Антона всё равно не вернёшь. А мстить кому то...не зачем....

  11. однозначно камазист виновен. теперь водители грузовиков будут проверять машину перед выездом на скоростную трассу. (хотя бы некоторое время)

  12. а что вы все сцепились то на КАМАЗИСТА он такой же заложник обстаятельств! каждый может оказаться на его месте..... так что кто прав и виноват тут ещ совсем спорный вопрос! вы думаете за целый день работы когда ездишь по разним видам покрытия дорог он мог предположить что у него между колесами камень затесался..... нет, он знал что камень вылетит из под колеса тоже нет, а тогда вчем его вина???? каждый мог оказаться на месте любого из них!!!!!! так что обвинять то легко, а разобраться...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...