С начала года в Горно-Алтайске зарегистрировано свыше 7 тыс. нарушений правил дорожного движения

8 апреля 2011 года, 15:58
1 130
7

За прошедшие три месяца в Горно-Алтайске произошло 15 ДТП, в которых один человек погиб, 15 получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое детей, сказал на пресс-конференции начальник городской ГИБДД, майор милиции Александр Стрепетилов.

На количество ДТП оказывает влияние большое число автомобилей в столице Республики Алтай. Только в 2010 году в республиканской столице было зарегистрировано 23 725 транспортных средств, то есть на двух жителей города приходится один автомобиль.
В Горно-Алтайске на сегодняшний день зарегистрирована 501 единица транспортных средств, осуществляющих перевозку граждан. 85 автобусов ежедневно выполняют движение по городским маршрутам.
Рост конкуренции на рынке пассажирских перевозок между тремя крупными организациями — ПАТП, «Союзом автопредпринимателей» и обществом «Пассажирские перевозки» — также оказывают влияние на безопасность движения, отметил Стрепетилов. Однако проведение профилактических мероприятий позволило снизить количество ДТП с участием автобусов.
Всего с начала года в Горно-Алтайске выявлено 7 561 нарушение правил дорожного движения. В числе правонарушений: техническая неисправность автомобилей, неиспользование ремней безопасности, управление в состоянии алкогольного опьянения, а также превышение скоростного режима движения.

7 комментариев

  1. что то мне этот инспектор ещё не попадался -он фартовый

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))народ не бойся они сами ОПАСАЮТСЯ КОНФЛИКТОВ!!!!

  2. «Всего с начала года в Горно-Алтайске выявлено 7 561 нарушение правил дорожного движения».

    Саша, а если бы была возможность поставить на каждом перекрестке или пешеходном переходе даже со светофорами ГАИшника вот с тем прибором, который держит в руках ваш сотрудник на фото, то эта цифра выявленных нарушений взлетела бы в 3-4 раза! Ведь иномарки как летали, так и летают на красный свет, очень часто стараются пролететь, пока горит желтый.

  3. Пусть курсировали бы несколько экипажей ГИБДД по городу с разрешенной скоростью. Вот тогда и водитель не смог бы их обогнать и все бы ездили по правилам.

  4. Както зимой регистрировал свои Автомобиль ,но застрял неделю , у здания Рес ГИБДД я заметил что сотрудники занимаются Бизнесом ,тоезд ктото продают, ктота внеочереди пропускает клиентов за н...... сумму ,Обшем инспектора с 9 по 12 времени работают чотко и слажено, А тем временем на оснавных улицах ни одного инспектора

  5. Наши сотрудники ГИБДД занимаются бизнесом не только в здании республиканского ГИБДД, но и на дорогах. Мне уже 60 лет. Я, жена бывшего милиционера. Раньше всегда говорили о коррупции (даже не знаю как правильно пишется это слово) милиции в других регионах я думала , что у нас такого нет, но буквально года два назад поехала в город с соседом. Правила все соблюдали и у сотрудника ГИБДД купили билет в «БОЛЬШОЙ ТЕАТР» за 1 тысячу рублей. Этот сотрудник походит вот на этого, который на кадре с прибором. Мне было обидно за нашу милицию, что её авторитет портят такие как этот сотрудник . Таких надо гнать, делать им нечего в полиции.

  6. Ха-ха, дурдом полный. После основной работы переодеваются в гражданку и гоняют по улицам похлеще. Кто им судья?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...