Молодая чиновница утащила у коллеги мобильник

6 апреля 2011 года, 14:55
1 528
13

Полицейские в Горно-Алтайске проводят расследование по факту хищения сотового телефона Samsung у сотрудницы Министерства здравоохранения Республики Алтай.

В ходе предварительного расследования установлено, что кражу совершила 20-летняя сотрудница этого же ведомства.

13 комментариев

  1. В мистерствах очень маленькие зарплаты (речь о специалистах, не о руководящем состве, они то всегда в шоколаде) и тем более у молодых специалистов, вот народ и тащит все.

  2. и конечно, про это надо было раструбить всему миру. ну оступился человек в 20 лет, уж и простили бы. подумаешь, телефон... кое-кто грабит миллионами и ничего — шито-крыто...

  3. Ага он распустит, по башке то точно все получили, и наверно выелетела с работки девочка, молодая чиновница. Девченка пошутила, и над ней «пошутили» на всю Россею. Копец.

  4. Воровство — это большой позор! Не надо жалеть её , а надо ещё написать фамилию, чтобы все знали. Больше воровать не будет. Хочет телефон, пусть работает. Это болезнь. Не у всех достаток, но не воруют же , чтобы прожить! Хорошее правило в ЭМИРАТАХ отрубать пальцы, нам этого не хватает. Сплошные воры. (Особенно в верхах ).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...