Девушка умышленно заразила ВИЧ своего партнера

6 апреля 2011 года, 10:21
1 840
7

Правоохранительные органы ведут проверку по факту умышленного заражения вирусом иммунодефицита человека жителя райцентра Турочак. Предварительно установлено, что заражение могло произойти в мае прошлого года.

В прошлом году 25-летняя жительница Турочака, которой было доподлинно известно, что она заражена ВИЧ, вступала в интимные отношения без использования презервативов со своим партнером. Тем самым она создала для него опасность заражения.
В России за подобное преступление предусмотрена ответственность, в том числе в виде лишения свободы.
Отметим, что всего с начала регистрации в Республике Алтай зафиксировано более 200 случаев ВИЧ. Наибольшее количество случаев зарегистрировано в Горно-Алтайске, в Майминском, Чемальском и Усть-Коксинском районах. 80% инфицированных – люди в возрасте от 20 до 39 лет.

7 комментариев

  1. а зачем умышленно-то,поражает хладнокровие «заразы»,два удовольствия сразу получила...Ужесточить наказание за такое,как за убийство,ведь это оно и есть только длящееся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...