Фонд ЖКХ приостановил финансирование программ в Республике Алтай

4 апреля 2011 года, 10:53
965
1

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело отчеты, представленные Республикой Алтай, Чувашией, Красноярским краем, Кировской и Нижегородской областями, сообщает Управление по связям с общественностью Фонда.

В представленных отчетах содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, переселению граждан из аварийного жилищного фонда, о выполнении условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда и бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов на реализацию вышеназванных региональных адресных программ за 2010 год.
По результатам рассмотрения отчетов правление Фонда приняло решение приостановить финансовую поддержку всех названных выше регионов.
В случае с Республикой Алтай было выявлено, что при реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства, софинансирование из республиканского бюджета не было обеспечено в полном объеме.
Выявленные нарушения должны быть устранены не позже четырех месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении предоставления финансовой поддержки. Неустранение нарушений влечет за собой возврат финансовой поддержки, выделенной ранее Фондом.
Напомним, в 2008—2009 годах Республике Алтай для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда из средств Фонда было выделено 400,07 млн рублей. В результате реализации указанных программ в регионе проведен капитальный ремонт 545 многоквартирных домов и расселено 11 аварийных домов. Условия проживания улучшили 8 648 человек. В 2010 году Фонд направил в республику свыше 160 млн рублей.

1 комментарий

  1. «По результатам рассмотрения отчетов правление Фонда приняло решение приостановить финансовую поддержку всех названных выше регионов»

    так то это относится и к Республике Алтай

    как и это

    «Выявленные нарушения должны быть устранены не позже четырех месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении предоставления финансовой поддержки. Неустранение нарушений влечет за собой возврат финансовой поддержки, выделенной ранее Фондом»

    ко всем!!!!!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...