После окончания новосибирской школы мужского стриптиза скромные парни станут уверенней при общении с девушками

24 февраля 2009 года, 19:05
1 333
0

В Новосибирске открыта первая Школа профессионального мужского стриптиза. Создание школы вызвано потребностью времени и происходящими изменениями в гендерно-ролевых процессах, когда происходит постепенное смена ролей между мужчинами и женщинами. Представительницы прекрасного пола становятся все более уверенными, самостоятельными и желают получать все то, что раньше получали только мужчины, считают создатели школы.

«Молодые люди нашего поколения страдают недостатком уверенности в общении с девушками. Один из моментов, который будет даваться в ходе обучения — умение соблазнить женщин, причем не только телом, взглядом, танцами, а также за счет развития внутреннего магнетизма и истинно мужской сущности», — говорит руководитель Школы и ведущий в Новосибирске исполнитель мужского стриптиза Денис Достовалов.
В полуторамиллионном Новосибирске профессиональных исполнителей мужского танца можно пересчитать по пальцам всего одной руки. Тех, кто пытается работать в этом направлении — не больше 20 человек. Такая же ситуация в соседних городах. Это связано с ограниченностью рынка и сказывается то, что танцевальный мир в Новосибирске в целом развит достаточно слабо.
Женский стриптиз развит гораздо больше, и многим молодым людям, желающим научится стриптизу, приходилось обучаться у хореографов-женщин. Но они не всегда в состоянии были развить истинно мужскую сущность учеников, которые в итоге приобретали женскую пластику.
Сегодня обучение в школе начали молодые люди из Казахстана и Томска из-за отсутствия хореографов в своих городах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)