При строительстве турбазы «Полимэкс» нарушил закон

31 марта 2011 года, 18:52
1 192
0

Горно-Алтайская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения водного законодательства в деятельности ООО «Полимэкс». Это предприятие осуществляет строительство гостиничного комплекса в урочище Ареда в 15 километрах от села Эликмонар Чемальского района.

При этом в период с 28 февраля по 1 марта «Полимэкс» без получения соответствующего решения Министерства лесного хозяйства Республики Алтай провело дноуглубительные и русловыпрямительные работы в русле левого притока реки Эликмонар протяженностью 50 метров.
По результатам проведения проверки в отношении данного предприятия-подрядчика природоохранной прокуратурой возбуждено производство по делу административном правонарушении по ст. 7.6 КоАП РФ (самовольное занятие водного объекта или его части, и использование их без документов, на основании которых возникает право пользования водным объектом и его частью).
Материалы для рассмотрения по существу направлены в Министерство лесного хозяйства Республики Алтай, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...