Ерболата Бегенова оштрафовали

31 марта 2011 года, 18:44
1 308
7

Прокурором Кош-Агачского района в отношении заместителя главы районной администрации Ерболата Бегенова было возбуждено административное дело по факту умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом.

Судом постановление об административном правонарушении рассмотрено, Бегенов признан виновным, ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.
Причиной наказания стало следующее обстоятельство. В феврале этого года прокурор внес в адрес главы районной администрации Леонида Ефимова представление об устранении нарушений требований федерального законодательства о труде.
Данное решение было принято по результатам проверки, проведенной по обращению библиотекаря Чаган-Узунской школы Аягоз Шагинян, которая жаловалась на незаконное увольнение ее с работы по приказу директора школы. Доводы заявительницы подтвердились, поскольку увольнение работника произведено с нарушением трудового законодательства. В представлении прокурор потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности директора школы, незаконно уволившего Аягоз Шагинян. В свою очередь, суд, куда женщина обратилась за защитой нарушенных прав, принял решение о восстановлении ее на работе.
По истечении установленного законом срока ответ на представление, либо уведомление о его рассмотрении в прокуратуру района не поступили. В соответствии со ст. 6 закона «О прокуратуре Российской Федерации» требования прокурора, вытекающие из его полномочий, подлежат безусловному исполнению в установленный срок.

7 комментариев

  1. «В свою очередь, суд, куда женщина обратилась за защитой нарушенных прав, принял решение о восстановлении ее на работе.»

    Чё за ерболат писал?))

  2. Это как всегда в лице Кош-Агачской райадминистрации, всё никак не могут угомонится, насколько мне помнится Бегенов Ерболат всегда ратовал за справедливость, «сокол» наш!

  3. Эх Ерболатик угомонишься ты иль нет когда нибудь))) Что за ты человек, неужто не боишься кары всевышнего... Все когда нидь кончается дорогой и ты не вечен и твои псы не вечны... Неужели не понимаешь что ты шут гороховый, чучело и не больше!

  4. Да что с него взять-то. Это второй Сергей Михайлов в кош-агаче. Лает да не кусает. Любое сказанное им слово всегда нужно подвергать сомнению. Т.к. ни одно его слово не может быть правдой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...