Суд отказался заключать под стражу подозреваемую в убийстве отца главы Кош-Агачского района

25 марта 2011 года, 22:12
4 047
33

Кош-Агачский районный суд отказался удовлетворять ходатайство следственных органов о заключении под стражу женщины, подозреваемой в убийстве отца главы района Николая Ефимова. Эту информацию подтвердил председатель суда Николай Лубеницкий. Он отказался комментировать мотивы этого решения.

Как удалось выяснить, в совершении этого преступления, а также в покушении на убийство еще одного человека, следствие подозревает супругу погибшего Татьяну Ефимову.
Напомним, вечером 19 марта в Кош-Агачскую районную больницу Республики Алтай из села Новый Бельтир с ножевыми ранениями был доставлен отец главы района Николай Ефимов. 21 марта он скончался. 22 марта в больницу была госпитализирована еще одна жительница Бельтира. Выяснилось, что ножевое ранение ей также было нанесено 19 марта. Как считают следователи, оба преступления были совершены одной женщиной. В суд было направлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, однако это ходатайсство не было удовлетворено. Как сказал председатель райсуда, если следственные органы не согласны с этим решением, то могут обжаловать его в течение трех дней.

33 комментариев

  1. представили дело наверное небез помощи яимова будто она ненормальная.. органам надо призадуматься.. она ведь каждый год проходила мед осмотры.. перед тем как у детишек преподавать.. а там заклбчения нормальные.. это ж как случилось то что была нормальная до убийства а после стала ненормальная.. раз смогла выпить довести себя до такого состояния значит вполне нормалная и осознавала характер своих действий.. лубеницкий прально сказал — пусть обжалуют и пусть действитльно обжалуют.. потому что ефимова реально представляет угрозу.. для общества и той же своей сестры которая сейчас в больнице.. огромное спасибо хочется выразить яимову министру здравохранения за то что так рвет жопу за ефимова.. видать тоже рука лохматая..

  2. Да у Ефимова рука лохматая, это мы заметили еще во время выборов, когда в Ортолыке застрелили человека, за то что он проводил агитацию за А. Джаткамбаева. Все шито-крыто как буд-то и не было человека... А как Леонид Ефимов избил свою мать, вплоть до того что сломал ей руку, а все из-за того что она сказала что ему еще рано выдвигаться против своего наставника, то бишь против Джаткамбаева. Я молчу про подделанные бюллетени во время голосования, подтасовка и т.п. Даже все судебные разбирательства в пользу Ефимова решали!!! Да и тут без сомнения все прикроют вот увидите!!! А ходят слухи, что Леонид сам прикончил отца, видели очевидцы как он до убийства, дрался с отцом. Как гласит народная мудрость «Трава не колыхнется, пока ветер не задует» А казахи то радуются, что за все проделанные грехи Ефимова, ему же оборачивается боком!!! Справедливость восстает!!!Народ не теряйте веру в бога, бог не фрайр он все сам регулирует...

  3. Что вы все набросились на Ефимова? Вот наш глава М.Л.Д. — тот еще фрукт, третий срок работает, а работать по- настоящему начал только сейчас. Да и то кое- как. Увольняет всех, кто ему слово скажет против, да еще родственникам достается. Сделает худо- бедно что- то, так и хвастается полгода, мол мы на первых местах среди районов. А человек вроде немолодой, опытный должен быть. А вы все не можете угомониться, Ефимова грязью обливаете. Человек молодой, энергичный, умный. А хотя, это в его пользу. Как говорится « jамандаганнын jагы кугарар, jамандатканнын кызарар». Лично я всегда поддерживаю молодых людей, и желаю Ефимову крепкого здоровья, ровного пути в жини, а черные полосы в жизни нужны ему для того, чтобы человек пережив ее, стал более сильным

  4. сволочи в кош-агаче все.. укрываетльством действительно занимаются.. а зачем ее ефимову укрывать-то.. может действительно из-за того что не она мужа убила.. а сын приложил руку.большая просьба к органам.. пожалуйста, примите все меры чтобы ефимову наказали.. потому что общество допустит эту женщину до школы.

  5. Капец, простите народ теперь нами будут управлять семейка убийц, только этого не хватало для нас. Все повидали, но чтобы убийца командовал это жесть народ. Пора тревогу бить, что вообще происходит у нас? Разве нет предела беззаконным действиям Ефимова. Молодой энергичный скажете тоже, да безмозглый я вас скажу. Бог есть, все станет на места увидите, казахов джунгары не взяли, уж какому то козлу подавно не сдадутся. Историю свою казахи изучайте, вы великий народ, не теряйте надежду, верьте в бога. Кто такой Яимов, Ефимов? Безбожные, алчные люди, которые забыли что все когда нибудь кончается и все мы смертны.

  6. Это ты, автор последней писанины БЕЗМОЗГЛЫЙ ! Был бы нормальный не прятался бы под алтайским именем АРЖАН, а ещё себя называешь казахом. Не позорь нацию националист. Тебя джунгары не взяли, а алтайцы поработили если ты взял алтайское имя. Из — за таких как ты разжигаются войны. ТИХУШНИК,сиди за железной печкой и доЙ своих коров если они у тебя есть! А Ефимов МОЛОДЕЦ! Горе не выбирает, оно часто стучится в любой дом. Тебе казахский АРЖАН тоже придёт, и ты вспомнишь свои слова. Не злорадствуй, будь человеком прежде всего. не радуйся чужому горю. Такое горе было и у казахов, и у русских зачем радоваться.

  7. слыш ты дойщик коров.. видать всю жизнь коров и доиш что тебя твое сознание до таких слов довело или чересчур за местных чиновников жопа болит.. чо прячешься.. пиши сразу — пишу а рядом стоит каранов серикбол сагденович.. и диктует чо писать.. вы работать чмошники научитесь.. а то лохи были и лохи остались.. в админстрацию заходить порой раз не хочется — понасобирали там всяких колхозников и воняют.. не то что говорить на русском не умеют — это для них ваще мечта.. но реально воняют потом. подмылись бы.. научились бы одеваться..

  8. точно сказано: все уголовники ,кочегары, колхозники республики приезжайте к нам,у нас как в сказке можно «из грязи в князи» — можно например из кочегара в начальника отдела стратегического развития, из физрука в начальника отдела соцзащиты,из кассира в главбух районо и.т.д.

  9. Ты сам русским языком плохо владеешь поэтому и возле туалета . Ошибок столько. В слове доиш пишется ь- доишь, не чё, а что, не ваще, а вообще. Русский у тебя хромает поэтому твоё место возле туалета- чистильщик, тебя к администрации близко подпускать не стоит, даже и не заходи если не хочешь. А то, что воняют — твоё место только нюхать задницы людей Ефимова и ставить диагнозы. Только в чём я согласен с тобой — это каранов — действительно не на своём месте. Человек, который идёт против своего сына, обливает грязью это не человек. До уровня Эдика ему даллеко. Как у такого дурака мог родиться такой умный сын? Мать молодец , что в своё время его забрала. Он свою работу не знает, А куда смотрит Ефимов? Леонид Н иколаевич, открой глаза! Не теряй свой авторитет такими людьми как каранов.

  10. таких как ты,Аржан,националистов,нужно изолировать от общества и держать в психушках.Это ты забыл о Боге,вырожаешься как быдло,в твоих словах одна ненависть. Научись с уважением относиться к людям.Нельзя злорадствовать над чужим горем.Каждый человек будет защищать своих близких.

  11. огромная благодарность должна быть высказана всем надзорным органам района. потому что это единственные люди, кто действительно работают. пусть с трудом, пусть иногда с ошибками, но это люди достойные уважения. среди тех животных которые в настоящее время правят районом, в настоящее время выжить сложно. поэтому спасибо вам всем начальникам и руководителям ведомств, которые дают отпор бюрократии и превышениям полномочий со стороны ефимова. прокуратура, органы фсб, роспортебнадзор и пр.пр.пр. вами гордимся, потому что этим животным давать отпор — это благородное дело.

  12. ну,если вы все такие честные,справедливые,почему же вы не работаете на месте ефимова и др.чиновников?xnj; ds cblbnt b ghzxtntcm

  13. Люди, одумайтесь, о чём вы вообще говорите, у человека такое горе, причем тут политика. То же самое завтра может случиться и с вами, от этого никто не застрахован. Это каким бессердечным, бездушным надо быть, чтобы так издеваться над человеком, вместо того, чтобы посочувствовать, представьте себя на месте Ефимова, как ему сейчас нелегко. А вам бы только посмеяться, позлорадствовать. Каково было бы вам, если б вашему горю так «аплодировали».

  14. последние новости гласят, что ефимов сам убил отца. Не раз было замечено, что он рукоприкладствует в отношении своих родителей. Кстати, дыма без огня не бывает. Да и глава сам в последнее время дает слухам повод — испарился со своей сестричкой в неизвестном направлении, взяв отпуска с места работы. Единственное, что желаемо: чтобы следствие разобралось что и как. А-то как отдельные уголовные дела оставшиеся без результатов (Солтонова, Бегенова, Каранова, кустубаева) это дело также канет в никуда.

  15. Аржан красавчик, не слушай никого. Обыватель и Внимательный да вы тоже молодца. Плюйте в рожу кто п..т, а вы правы. Да что вы тут отмазываетесь, правда есть правда глава наш сын убийцы а хуже всего сам убийца. А что он смылся в таком случае?От горя не может отойти))) Так что заткнитесь и смиритесь, Рыба гниет с головы!!!

  16. Всем кто пишет грязь (одно и то же говно Джаткамбая под разными именами, которое здесь воняет хуже некуда) у вас есть масса возможностей высказать свое недовольство, а вы пугливые шакалы прячетесь под разными псевдонимами и воняете и воняете. Вы уже давно обосрались придурки, это вы разжигали в Чуйской степи межнациональные розни и до сих пор пытаетесь этим пользоваться. Вас уже народ не воспринимает угомонитесь шакалы. Хорош базар тут разводить!!!!

  17. Народ зачем вы на такие комментарии отвечаете. пускай тут джаткамбай сам с собой переписывается. может и напишет куда дел бюджетные деньги перед окончанием срока своего беспредела. когда муниципалитет в самую жопу загнал на 90 млн. Хорошо хоть грамотный Ефимов как то выходит из этого положения.

    НЕ СТОИТ ОТВЕЧАТЬ ДЖАТКАМБАЮ. пусть тусуется в одного!!!!!!!!!!!!!

  18. Эдик-умный???Ха-ха,более смешной шутки в жизни не слышал) В чем же интересно его ум выразился?Да,очень «умные» я тут вижу комментарии...

  19. к чему завидовать?завидовать матери и сыну избивших и убивших отца?

    ты лучше посоветуй администрацию кош-агачского района ,особенно нурсолтанову,закупить вазелины, похоже что им это скоро пригодиться.

  20. причем тут Джатканбаев и казахи!!! проблема есть и остается!!! тут никто не виновен!!! а проблему надо решить!!! если вы все такие умные почему здесь отсиживаете жопу идите в суд разбирайтесь и высказывайте свое мнение!!! и не надо тут разжигать национальный вопрос!!! МЫ ЖИЛИ, ЖИВЕМ И БУДЕМ ЖИТЬ МИРНО!!!!

  21. Да оставьте вы в покое Ефимова, если на то пошла то мать Ефимова казашка по происхождению... и что??? да ничего, никто не знает что с нами будет завтра. Давайте жить дружно

  22. Да-а-а...В семье не без уродов,это я к вопросу о том,как от такого уродливого, «трудолюбивого» Ауельхана родился «красивый», бездельник Мейрим.Нонсенс)))))))))))))

  23. ну по крайней мере у Джаткамбаева в семье алкоголиков нет (как у нынешнего главы).. да и кто ты такой чтобы его имя писать? сними шапку и поклонись пониже.. прямо как раньше делал..

  24. последние новости: говорят, ефимов сознался в убийстве отца.. мать освободят на днях..а ефимов дал подписку о невыезде..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...