Подозреваемой в убийстве отца главы Кош-Агачского района предъявлено обвинение

24 марта 2011 года, 13:49
2 548
8

Следственными органами Следственного комитета Республики Алтай расследуется уголовное дело по факту причинения колото-резаных ран 57-летнему жителю села Новый Бельтир Николаю Ефимову, который скончался в больнице 21 марта. В ходе расследований установлена 57-летняя подозреваемая в совершении данного преступления.

Следователи сообщают, что 19 марта в селе Новый Бельтир в ходе ссоры с потерпевшим подозреваемая нанесла последнему три удара ножом в область грудной клетки и предплечья. Потерпевший являлся отцом главы Кош-Агачского района Леонида Ефимова.
В настоящее время злоумышленница допрошена в качестве подозреваемой и ей предъявлено обвинение, следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Следственное управление не называет имени подозреваемой. В то же время источники «Новостей Горного Алтая» утверждают, что подозреваемая является вдовой погибшего, то есть матерью главы района.
Кроме того, стало известно, что в районную больницу была госпитализирована жительница села Новый Бельтир 1957 года рождения с диагнозом «проникающая колото-резаная рана грудной клетки». Ранение ей было нанесено 19 марта, однако госпитализировали женщину только днем 22 марта. На протяжении нескольких дней Демчинова не обращалась за медицинской помощью, якобы желая выгородить подозреваемую, которая приходится ей родственницей. В правоохранительных органах эту информацию комментировать отказались.
Как утверждают наши источники, причиной конфликта, обернувшегося поножовщиной, стала ревность.

8 комментариев

  1. не дай бог кому-нибудь пережить такое горе, искренние соболезнования Леонид Николаевич

  2. Странно, к чему соболезнуете и сочувствуете? Себя жалейте, наш глава убийца а хуже сын убийцы!!!

  3. А почему Рита дура? Она права, нами будет теперь править сын убийцы или сам убийца Пусть все закроют, прикроют, но факт остался фактом. Уж авторюга Ефимчика пошатнулся не на шутку и психика тоже не железная наверное. А Джаткамбай как вы пишите давно оставил в покое наш засранный район., хотя не стоит радоваться раньше времени и поосторожней словами. Как говориться бог не фраер.....

  4. Я не житель Кош агачского района, но активно слежу жизнью района. Мои собалезнования главе,это трагедия.Комментировать ситуацию я не стану,просто жаль мне их всех.Главу,за то,что не исполняет желания своего народа,мать,за то,что дала слабину своим эмоциям,отца (умершего) за то,что оказался не в том месте и не в то время. У этой семейки проблемы и им надо решать их.

  5. Своё жалко запихай себе в......... . А Ефимов нормальный мужик пусть работает, ему твои жалости не нужны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...