Руководить алтайским МВД будет полковник с Чукотки

24 марта 2011 года, 9:57
2 310
8

Глава Республики Алтай Александр Бердников на состоявшемся 23 марта заседании антинаркотической комиссии заявил, что уже согласовал представленную федеральным МВД кандидатуру на пост министра внутренних дел республики.

Однако имени будущего министра глава не назвал. В то же время «Новостям Горного Алтая» стало известно, что речь идет о первом заместителе начальника Управления внутренних дел по Чукотскому автономному округу, начальнике криминальной милиции, полковнике милиции Александре Удовенко.
В пресс-службе чукотского УВД не стали комментировать эту информацию.
Напомним, Юрий Валяев, который возглавляет МВД Республики Алтай с 2002 года, в скором времени станет руководителем полиции в Пермском крае.

8 комментариев

  1. А чукча в чуме ждет рассвета...трындец,был калмык,а теперь чкуотский хохол!А алтаезы вечно в замах.Никогда абоигенам не быть в генералах.Разве что в китайской народной армии можно дослужиться в будущем новым поколениям.Но это другая сказка.Ждем газовую трубу на Китай -перспективы охренительные...С той стороны как попрет братва желтолицая.тогда не поймешь-хто абориген,а кто казачок шанхайский.Заживе-ем.От смешанных браков с русскими дети будут похожи на актера голливудского -Киану Ривза.Будет новый министр МВД РА гонятся за китайскими мигрантами и познакомится с представителями триады.Кош-Агач через 5 лет станет городом краше Горного.Небоскребы украсят чуйскую степь.Тяжко придется кержакам.

    Китаец вам не алтаец-как бурундучка на сук не вздернешь!Кунг-фу покажет.Лафа казахам.Родня там и тут.До России будет далеко-о...

  2. Перспектива мрачная.Но эскимос отчасти прав.Нет у себя в отечестве

    пророков.его провидческое послание многие сочтут параноидальным синдромом.от бессилия и злобы его сочтут больным.раньше сообща отправили бы в больницу или подвергли бы остракизму.но друзья мир тесен и глобализм неизбежен.китай кормит и одевает Расею и потому пора привыкнуть к большому и мудрому народу, имеющему 4000-летнюю письменную историю.Порох,бумага,фарфор-все это мы дали миру скажут дети ваших детей лет эдак через 100.Не надо печалится.

    Друзья,а какой вызов вы сможете сделать мировому глобализму,дружбе народов,интеграции,вступлению страны в ВТО,НАТО,ШОС?

  3. Надо журналистам у нового мента (полицая) узнать, почему он главного коррупционера и вора Руси Абрамовича упустил на Чукотке. А может он у него на содержании? Конуру в Лондоне купил полковнику рядом со своим www.severdv.ru/news/show/...собняком, на случай форс-мажора?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...