Кухарский сжег тещу

21 марта 2011 года, 11:45
1 029
2

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за убийство 49-летнего жителя Майминского района Михаила Кухарского, обвиняемого в угрозе убийством и поджоге, повлекшем смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, днем 22 декабря прошлого года в Манжероке пьяный Кухарский угрожал ножом своей сожительнице. Через несколько часов злоумышленник в ходе ссоры с сожительницей и ее матерью облил бензином помещения дома и совершил поджог. Сожительница успела выбежать из объятого огнем дома, а пожилая женщина споткнулась на выходе и упала, получила термические ожоги 2-3 степени. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Майминский районный суд Республики Алтай.
В случае признания судом Кухарского виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...