На Алтае создано отделение Партии народной свободы

21 марта 2011 года, 11:33
2 268
57

В Горно-Алтайске состоялась учредительная конференция по созданию регионального отделения Партии народной свободы. В конференции приняли участие около 160 делегатов. Сопредседателями организации избраны депутаты Госсобрания Урмат Князев и Сергей Михайлов.

В апреле федеральное руководство партии планирует подать документы на регистрацию в Минюст. Для этого необходимо, чтобы численность регионального отделения была не меньше 450 человек, отделения должны быть созданы более, чем в половине регионов страны.
Съезд, на котором была создана Партия народной свободы («За Россию без произвола и коррупции»), прошел 13 декабря 2010 года в Москве. Были приняты устав партии, ее программа, избраны руководящие органы. Сопредседателями Партии народной свободы стали Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов.

Урмат Князев и Сергей Михайлов возглавили отделение Партии народной свободы
Урмат Князев и Сергей Михайлов возглавили отделение Партии народной свободы

57 комментариев

  1. Если ее не зарегистрируют, то США объявят наши выборы нелегитимными. И начнут нас бомбить! Как Ливию!

  2. Вы посмотрите, кто сопредседатели! Политические неудачники пытаются завоевать голоса избирателей на волне негатива к ЕдРо. Вот и вся их надежда. А так, каждый показал свою несостоятельность в политике. Особенно Немцов.

  3. Да, действительно, надеяться им не на что. Что там, что здесь — одни политические неудачники. К чему только воздух сотрясают?! Наверное, больше делать нечего.

  4. А я в партию вступил, и все буду делать для того что бы власть обворовавшую весь народ и в том числе меня до нитки, судить по всей строгости закона.

    А эту падлу Путина в первую очередь.

  5. Слушайте и читайте ВВП, он же сказал, что оппозиция нужна, чтобы критиковать власть (надо понимать, что кто собирается за неё бороться, тот уже другой по определению). Может и зарегистрируют. Власти необходима сублимация недовольных, чтоб не партизанили. Показательно и присутствие в этой компании Михайлова. Он последовательно то в ЛДПР, то в Яблоке ставит опыты по противодействию любой власти. Есть люди готовые при любих обстоятельствах оправдывать режим и большинство сограждан их называет не очень хорошими словами (мягко сказал), а чем такие люди отличаются от Михайлова и т.п. многие не задумываются. Они блин никак только встретяться, а так бы подружились ::)) Единство и борьба противоложностей, как говаривал классик.

  6. А Касьянов при Путине не работал, случайно, премьер-министром? Может, сначала его засудите, он теперь ближе лежит?

  7. Да да Эрыс я на говно наступил, а ты его молча ешь, привык видать и этого не замечаешь.

    А вы ЖИТЕЛЬ про 2% забыли, удивительно что не напомнили. Сами то в то время где были. Видно как и сегодя в говне сидели.

    В общем ребята с вами понятно ВЫ трусы. Обойдемся.

  8. Граждане, держитесь подальше от этой непотребной свары ельциноидов и путиноидов. Во-первых, от лозунга «За Россию» уже блевать хочется, а во-вторых, чья бы корова мычала про коррупцию. Помнится, духовный папа Михайлова Зубакин тоже начал с разоблачения воров и взяточников, но только вот закончил как-то в компании с теми, кого обвинял. Вас так же н...т.

  9. Народная побасёнка:

    Дед: -Бабка, я в партию вступил!

    Бабка: -Вечно с тобой беда, дед, то в говно вступишь, то в партию :-)

  10. Я еще не старый, но достаточно опытный. В людях неплохо разбираюсь. И скажу, что ВЫ не только боитесь в данном случае власти, Вы перед ней выслуживаетесь, очерняя опозицию.

    Дураку ясно, Что опозиция не святая и быть такой не может. Да и кому нужна святая опозиция?

    Так, что ребята не прячтесь за состоянием дерьма, в то время когда этим дерьмом являетесь.

  11. Дед, на самом деле есть только 3 состояния:

    1) Ты сам фекалии производишь.

    2) Ты их жрешь, под разной начинкой.

    3) Наблюдать за первыми двумя.

    Псевдосостояние "я не ем, я борюсь с ###, на самом деле лишь вариация 2-го состояния. И какая разница для Вас тогда молча жрать или песни при этом петь?

    Желание перестать жрать фекалии лишь отправит Вас в производители либо в наблюдатели. Ибо сущность человеческая такова, от нее не избавиться. Каковыми бы благими не были намерения, они всегда уткнутся в проблему донесения идеи до большинства. Самый понятный способ, это на примере Вас же-фекалии. Вкрапим нужные идеи, включим музыку-блюдо готово. Садитесь жрать.

  12. А ты дед, что, процветал при Немцове и Касьянове, а уже потом тебе вдруг не повезло? Чо случилось-то? Может, работать перестал, пошел митинговать, а? Попробуй наоборот — глядишь, и жисть наладится.

  13. ЗЫ

    А если по честному... То и третье состояние немного вымышленное. В чистом состоянии редко встречается. Это попытка баланса между производителями и потребителями. Приходится немного туда немного отсюда. Вроде и не ел, а пованивает, вроде не хотел, а нагадил.

    Причем самое поганное состояние))) Ты просто реально понимаешь когда наелся и чего))) В отличии от тех кто ест с причмокиванием.

    Извините за фекальную тематику:( Но именно такие ассоциации у меня с политикой.

  14. С дерьмом конечно я перегнул, но дело не в словах, а в сути. А то, что люди спокойно наблюдающие. за тем что вытворяет власть жуликов и проходимцев, невольно являются ее питательной средой . Теперь когда появился шанс появления настоящей опозиции такие люди стоя на развилке трясутся не зная куда пойти, мучительно думают где, что найдут, где потеряют. Одновременно боятся и завидуют.

  15. Если ты старый и без зубов, то можно пососать. Хрень редьки не слаще :) Карму дед береги. Кем ты был тем и останешься :)

  16. Я за СЕБЯ и за ЗАКОН. И не жду когда мне кто то скажет где «настоящаяя» опозиция, да такой и не бывает. А вступив в партию все буду делать, что бы она не стала воровскою, это мой последний шанс дающий надежду хотя бы что ни будь для внуков сделать. Довольно ждали. Хватит.

    Я вижу молоды ВЫ , у Вас есть время подумать.

    Об одном прошу. Определитесь. Время уходит. И ваша старость не за горами. На наших ошибках учитесь.

    Ну хоть, что нибудь делайте для того что бы эту мразь привлечь к ответственности по закону.

  17. Дедуля, а кто тебе сказал. что это «настоящая оппозиция»? Сам решил? Тогда почему мы должны тебе верить? мы же не знаем какова твоя интеллектуальная репутация. Писать можешь, да, видим. Но почему мы, с этой гадаровско-ельцинской мразью, ограбившей страну, должны в одном строю их подельников изничтожать — никак не пойму. Ты за кого? За Берию, аль Хрущева?

  18. А ВАМ Прохор отвечу. « каждый судит о другом, в меру своей распущенности» С чем не поспоришь. Видно живешь с одной мыслью где и как побольше можно хапнуть.

    Еще Прохор скажу про тех кто во времена Ельцина воровал, все ходят в друзьях Путина и прорастают. Кто с этим боролся, убиты или сидят, а те что остались преследуются им. Дальше сам думай если способен.

  19. Эта очередная опозиция, которая рвется к кормушке. То что наворовали в ельцинское время закончилось. А кто возглавляет эту партию — это политические трупы, которых очень легко контролировать. Да и для страны они ничего не сделали в свое время, только лясы точили.

  20. Дед, скажи только одно...

    У вас pr-щик совсем мало получает? Смените, скушно читать. Или на процент посадите. А то отток от вас пойдет. Массу кормить нужно свежим продуктом. А у вашего уже срок использования вышел.

    И не надо говорить про несвятую оппозицию. Точнее рано сказал. Надо было еще пополивать. А то контраст не в вашу сторону. И про все гавно а я д'Артаньяна тоже рано, точнее не к месту. Добавят еще фактов про вашу оппозицию и вы из д'Артаньяна превратитесь в обратное, психолог вы наш доморощенный, чему вас только учат...

    Побольше таких «дедов» и труба оппозиции.

    Вывод: учите методичку лучше и преподавателям передайте двойку вам поставили.

  21. Во! Вот это лучше! Сразу видно другой пишет. Первого «деда» не пускайте к компьютеру! А от он палиЦа))) С возрастом. Да и не к месту пишет порой. «Не от сердца» пишет) Сразу видно. Побольше участия нужно, заботы, безисходности положения. Чтобы люди прониклись, вошли в роль.

  22. Нет закона в этой стране, дедуля, а есть право сильного (Путина). И это беззаконие Рыжков, Немцов и Касьянов создавали, будучи ельцинскими подельниками. А Путин просто так власть не отдаст. Это тебе, дураку старому, кажется, что он, утопивший Кавказ в крови добровольно уйдет. Сиди спокойно на печке и мимо пронесут труп твоего врага. Только не митингуй через-чур, а то обосраться можешь от напряжения.

  23. Ну, что прихлебатели и холуи воровской власти, заелозили?

    ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,,,,, ТРЕПЕЩИТЕ.

    Подпирайте труп путина, боритесь тут со мной, дождетесь своего часа как в Киргизии.

  24. Если путинская власть доведет до гражданской войны думаю ООН вынесет соответствующую резолютцию. Найдут способ вмешаться.

    И путинской своре отсидется за атомным щитом не удастся. уж тут то натовские ребята постараются, что б не обосраться. Будте уверены.

    Ну как вам таковая перспектива? ПЕНГВИНЫ.

  25. НЕТ я поживу,сколько удастся. Пары единороссов мне мало. Как ПНС заренистрируют я их погоню скопом на скамью. мне б только дожить. Клянусь, буду стараться. К тому же у меня опыт есть.

  26. Дед, ну что ты размитинговался? Иди подожги себя в знак протеста, а то одно п...ство. Можешь пару тройку единороссов с собой забрать, мы горевать не будем, а тебе памятник поставим после победы демократии. Они же трупы террористов родственникам не отдают.

  27. Как раз наоборот будут дураки если не зарегиструруют. Тогда мы их попрем уже дубиной, а не конституцией. Терять нам нечего. А ты Проня не фенти Живи как хочешь, только честно,не то смотри.... .

  28. Деду « каждый судит о другом, в меру своей распущенности»

    Так Вы же будете в опозиции, а значит судить и то же в меру своей распущенности.

  29. Дед совсем с катушек съехал. Даже ОНН и НАТО зовет на помощь. Хорошо ему, что мой дед это не услышит. Забыл пердун, что совбез ОНН победа наших дедов. Правильную партию создают будем мы все знать ху из ху.

  30. Их звать не надо, они сами придут, даже прилетят, для того твой дед их и создавал. молодец. вперед смотрел знал,что делал. Жалко конечно, что его рядом нет, приходится мне с тобой возится.Уверен, тебя «гражданин» он по первое число, без НАТО б выпорол. За твою «гражданскую» позицию.

  31. Сейчас узнал, что хохлы на Кучму завели дело,за Гонгадзе,наконец то.

    То то пута копытами заскал, про крестовые походы запада раскричался, чует собака, отвечать вместе с кадыркой на одной скамейке придется.

    А Медведев оказывается может, вести себя как президент, первый раз я им доволен. Не предал « гражданин» твоего деда президент Медведев. хорошо осадил зарвавшегося пса путу.

  32. Ты моего со своим не путай. Не знаю за кого твой дед воевал, может он пиво немецкое любил больше всего остального. Мой дед по окопам 4 года мерз не для того, чтоб Госдеп командывал. Сами должны в своем государстве разбираться. Ты неужели думаешь, что кто-то отправит своих детей за тебя пердуна помирать. Придут чтоб забрать у тебя последнее.

  33. Моего отца фрицы дважды пивом напоили. Первый раз под Москвой, ранение было не сильное, но кровь почти всю потерял, видно на пиве выехал. После госпиталя на курсы младших офицеров и сразу под Сталинград, где уже через три недели фрицы при помощи миномета ему баченок пива выслали, точно по адресу, не промахнулись. Полтора года госпиталей, выжил. во что сами врачи не верили. Хоть и калека а почти до последних дней работал.

    Четыре года в окопах на передовой.... ты брат загнул... ,не позорь своего деда .

    И отличай Госдеп от НАТО. НЕ говоря о ООН.

    Отнимать у меня нечего все у дерипасков под крышей путина. Вот если натовцы придут надеюсь с их помощью вернуть кое что. кстати после войны у немцев они так сделали

  34. Я сказал про передовую ? Войну всю прошел и в окопах приходилось не редко ночевать и мерзнуть. К словам не придирайся и не придумывай. Ты видно точно шизо, не иначе. Нет НАТО глупый дедушка. Есть война за ресурсы и способы распределения бабла. Романтик горе ты наш. НАТО надо чтоб там тоже все строем ходили. Кстати в Ливии боиться твоя НАТО взять на себя отвественность и прячуться за США, ВелБрит, Саркози который бомбежками по документам по которым деньги брал бъет и педофила нарцисса который перед штатами свои бабки спасает. И войны эти нужны чтоб в Африке и на Ближнем Востоке знали кто хозяин и остановить экспансию Китая. А вы как малые дети, а не деды. Пятая колонна из вязкого материала. А в Хохляндии почему твой шербатый друг не завел на Кучму дело, а сделал это ненавистный либерастами Янукович, скажу тебе дедушка : Потому-что Кучма тоже стал дедушкой и вышел в тираж и сделано это чтоб следом и вашу подружку косоволосую прихватить. Взрослей дед, а то так дураком и помрешь

  35. Деду

    «17 марта в районе Зайсанской Елани на Семинском перевале произошло ДТП. Автомобиль Toyota Harrier под управлением депутата Госсобрания, оппозиционера Урмата Князева совершил наезд на двух лошадей, переходящих дорогу. Как отмечает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, депутат в момент совершения ДТП был трезв, однако превысил безопасную скорость движения.»

    Ну и что это за оппозиционер который нарушает закон (правила дорожного движения). Или эти законы написаны неправильно и их не надо соблюдать. Тем самым показывая свою оппозицию.

  36. Эти процессы идут везде в стране, они закономерные. Людей не устраивает позиция верхов, они объединяются в партии. В нашем регионе Князев и Михайлов, в другом еще кто-то. Ветерок тревожный дует со всех сторон. Кабы в бурю не перерос.

  37. Под Сталинградом когда было совсем хреново, и пару дней почти ничего не ели,но наконец то, почти ночью солдаты слышат к ним шарашится с термосами кормовой. Обрадовались, встретили, оказалось кормовой то фрицев, после боя не поймешь где кто, вот он и заблудился. не туда попал. Так вот солдаты его не престрелили и в плен не взяли а отпустили. Отец шибко за это их материл, он был ком взвода и боялся, если это всплывет не миновать трибунала. За то в жизни впервый раз напился тогда какао.

    А у тебя с путиным гражданин и в мирное время кругом враги.Сам думать ты не способен. Видно Эрнст и СО здорово по твоим мозгам ящиком прошлись. Ты съезди к шведам или норвегам можно к финам,

    Прозреешь .Если не идиот (от слова идея) сразу вылечишся. Уверен.

    Вон видишь Проня чего несет, совсем его телевизор скушал. Горе мне с ВАМИ. Впору завидовать твоему деду.

  38. Деда, ты мОлодец!, коли в таком преклонном возрасте;))) всех оппонентов на своём х... со свистом прокручиваешь!

  39. Саня завидуй деду молча, не расказывай всем что сам только можешь подглядывать:)) Дед ни по одному пукту не ответил, а крутит свое динамо как Жирик. А где я был, тебя там не будет дед. Могу передачу клуб кинопутишествий вести. Просто везде где люди живут лучше нашего, народ относится к своей стране и к труду не так как большинство наших сограждан. Ты только обертку видишь. Ни в одной из названных тобой стран не было революций, гражданских войн. При этом 2 из 3 тобою названных не являются даже странами НАТО.

  40. Ты уж дедуля определись, хочешь жить как в Северной Европе или Северной Африке :) НАТО это для Африки

  41. Дед-молодец. Прозорлив, логичен и человечен. Рассуждает холодной головой, без псевдодемократической героико-романтической злобы к миру.

    Патриот он настоящий, (а не показной- услужливо. Показно- не любящий, не доверяющий и боящийся других, на показ торопящийся показать «свойскость» перед своими начальниками, и ждущий одобрения).

    За родину переживает искренне, не воинствует при этом. И не поднимается в нем вбитый страх перед Западом, и навязанная, сто раз повторенная конформисткая муть про «западную подлость» , легализирующая коррупцию и оправдывающую власть ВВП.

    А Каддафи- не только клоун наряженный, но и ч..о последнее, народ свой бомбил самолетами. И наши типы сочувствуют ему как диктатор диктатору, товарищи типа: Лукашенко,ВВП и Чавес и др.

    Дед один стоит больше всех «согласных» кивал- едросов, молодоГвалдейцев и продажной обслуги.

  42. Ну вот «гражданин», ты и попался. Не мог ты не заметить того, что я послал тебя к скандинавам, а не к прибалтам. Сделал это я вовсе не случайно, это был тебе мой ответ о войне за ресурсы, заодно проверил искренний ли ты человек, к сожалению таковым ты не оказался, довериться тебе нельзя. Я все равно надеюсь, что ты не конченный хапок и будешь со временем порядочным человеком. Мой тебе совет не используй в свое благо глупости окружающих тебя людей.

    И если ГРАЖДАНИН не только ник твой будь в опозиции к любой существующей над тобою власти. ЛЮБОЙ.

  43. Да надо просто становиться хорошими людьми, менять общество. Делать его здоровее, чище, честнее, умнее. Тогда и страна исцелится. Образ жизни и мышления менять, произвести революцию в сердцах. Вот что важно в первую очередь. А остальное — это лишь средства. Ведь хоть ты 500 Бердниковых и Путиных поудаляй — на их место еще 500 найдется таких же. Потому что общество таких плодит. Они же не с марса злодеи прилетают. Это же общество их и выращивает. А зло злом бороть — это хрень. Ваши комменты почитаешь — тут сплошь одни тролли, изрыгатели блевотины на сайте в основном. Обществу нужен наглядный, ощутимый, живой пример честного, умного, справедливого, доброго человека. А не циники, борцы, братаны, истерички и т.п.

  44. «Патриотизм — последнее прибежище негодяев»

    Самуэль Джонсон

    Когда учитель Путина Собчак проиграл Яковлеву выборы губернатора СПб, он тоже красиво разглагольствовал, что будет теперь на досуге всех воров судить по строгости закона. А сам, видимо, беленький и пушистенький :)

    Любая оппозиция приходит к власти на волне недовольства правящей партией и начинает ломать дрова. Это закон жизни.

    В начале двухтысячных Путин на фоне бардака 90х, созданного в т.ч. Немцовым, Чубайсом и иже с ними выглядел для многих политиком, который наведет порядок, «диктатуру закона» (до сих пор умиляюсь тому, как мы его послание фед.собранию штудировали — мне-то сразу ясно было, что Эльцина заменили на поприличнее).

    Теперь все устали от нынешнего режима — и вуаля: патриоты Касьянов с Немцовым обещают всех воров привлечь к суду. И так по кругу — одна и та же мафия создает видимость противостояния, а народ это «кушает».

    Простолюдин прав: пока мы сами не изменимся, ждать, что появится генерал Пак Чжон Хи, наивно. Братья белорусы — и то в этом отношении выше нас. У Лукашенко рукавицы, может, и слишком ежовые, но хоть в стране своя промышленность и сельское хозяйство, а не выкачивание нефти с газом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...