Жительница Мухор-Тархаты обвиняется в убийстве

21 марта 2011 года, 9:04
999
2

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы села Мухор-Тархата Кош-Агачского района Веры Якпуновой, обвиняемой в покушении на убийство и убийстве. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, днем 18 декабря прошлого года в ходе пьяной ссоры обвиняемая нанесла несколько ножевых ранений потерпевшей, однако жертва оказала активное сопротивление. В это же время в конфликт вмешались очевидцы происшествия и отобрали у злоумышленницы нож. Якпунова стала ругаться с женщиной, которая остановила ее преступные действия. Но преступница вновь взяла нож и нанесла им один удар в область шеи потерпевшей, которая от полученного ранения скончалась.
Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания судом Якпуновой виновной в совершении инкриминируемого преступления ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

2 комментариев

  1. А не влияние-ли это тамошнего общака? Говорят, там в Тархате, как-раз, и находится подпольный штаб....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...