За неделю в Горном Алтае изъято 11 кг марихуаны

18 марта 2011 года, 17:03
1 204
5

За предыдущую неделю в Горном Алтае сотрудники органов наркоконтроля изъяли свыше 11 кг марихуаны. Среди задержанных оказались трое туристов, которые приехали покататься на лыжах. Занятия спортом молодым людям несколько наскучили. Поинтересовавшись у местных жителей, где поблизости растет «веселая трава», они отправились на ее поиски

Местные жители сообщили о туристах-наркоманах в правоохранительные органы, пишет «Комсомольская правда». Туристы были задержаны, в их машине нашли 505 г марихуаны.
Кроме того, в селе Подгорное были задержаны двое бийчан, собиравшие на поле коноплю для изготовления гашишного масла.
В Майме был задержан местный житель 1980 года рождения. У него нашли марихуану, которую он собирал недалеко от своего дома и безвозмездно угощал наркотиком навещавших его приятелей.
9,2 кг марихуаны были обнаружены и изъяты сотрудниками наркоконтроля 11 марта в ходе осмотра автомобиля жителя Турочакского района.
По всем преступлениям возбуждены уголовные дела.

5 комментариев

  1. Ага, бухать разрешают, а курить траву нет. Вы хоть знаете, что по исследованиям ученых трава в 4-е раза безвреднее водки. И где вы вообще видели, чтобы кто-то убил, побил или ограбил кого-то под «травой»?

    А под водкой? Под водкой всех и убивают! Нашу страну спаивают! Лучше запретить водку! Хватит нас травить и делать стадом! Мы хотим высказывать свое мнение!

  2. Смотрая как подходить к вопросу, употреблять что либо(алкоголь или трава или сигареты), то ничего. если выбирать между между то лучше трава.

  3. вообще то эти штуки водка и трава обе опасны. и под кайфом и под алк.опьянением убивают и грабят. надо все запретить. а траве расти не запретишь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...