Молодежный совет: действия «электронных террористов» — угроза национальной безопасности

15 марта 2011 года, 11:59
1 291
10

Молодежный совет при мэрии Горно-Алтайска обратился к общественности по поводу непрекращающихся заведомо ложных сообщениях о минировании социальных объектов. «В последнее время жители ряда сибирских городов столкнулись с новым видом угрозы — электронным терроризмом. Трудно сосчитать, сколько раз жителям столицы Республики Алтай приходилось слышать вой сирен на городских улицах. Все это приводит к возникновению беспокойства среди мирного населения, отвлечению от дел сотрудников служб правопорядка и «притупления» бдительности горожан», — говорится в обращении.

Молодежный совет осуждает действия неизвестных лиц, стремящихся к дестабилизации обстановки в России и призывает молодежь квалифицировать действия «электронных террористов» как угрозу национальной безопасности.

10 комментариев

  1. Душа задохнулась от великой радости! Есть, есть еще у нас сознательная часть молодежи! Буду молится за молодежный совет при мэре Облогине. Надеюсь, что истинный патриотизм и взвешенная гражданская позиция, их неподдельная тревога за нашу общественность, их прямо-таки глас вопиющий в пустыне услышат в Кремле и потом учтут при раздаче служебных портфелей лет через 20-ть, если от стен Кремля что-нибудь останется к тому времени... Кто нибудь скажет что это за такая национальная безопасность?! Когда силы национальной безопасности позволяют нарушать эту саму «нацбезопасность»?!..

  2. Молодец молодежный совет! Хоть кто-то из общественных организаций четко выразил свое отношению к данному безобразию

  3. Заявление ни о чём. Нагнетают обстановку с тем чтобы потом на легке внедрить вам всем микрочипы и электронные карты.

  4. Ага, и еще потом все микрочипы соеденить по Вай-Фаю между с головным компьютером и все — конец свободе слова... Молодец,Std.. Аналитик прям.... Обстановку в этой ситуации нагнетает уж точно не молодежный Совет... он лишь высказал свое мнение... заметьте оно у него есть...

  5. «отвлечению от дел сотрудников служб правопорядка»

    Какие нафиг у них дела? Только не пишите что наша милиция еще и работает!!!

  6. А в народе (среди студентов) ходит слух, что это всё учения. И большинство, с кем говорил на это тему, разделяют эту точку зрения. Сами себе рассылают письма о бомбах. Получается и бороться призывают сами с собой.

    А молодёжный совет — это послушная организация при мэре, его кадровый резерв, и утешительный мифический поводок на котором он, будто бы держит молодёжь. Что ж, и карьеристам хорошо — есть шанс продвинутся при нём, и мэру спокойно, а остальной молодёжи дела до этого нет.

  7. Тебе же сказали, что отрывают от дел, а не от работы. Дела бывают разные например, искать и гладить по голове тех, кто пишет гневные тирады про честных ментов.

  8. Тот кто работает, получает за это зарплату, а милиция денежное довольствие. Довольствуйтесь тем что есть!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...