Киберпреступники опять «заминировали» ГАГУ

15 марта 2011 года, 9:46
3 368
10

Сегодня по электронной почте вновь поступило сообщение о минировании Горно-Алтайского государственного университета. В настоящее время во всех корпусах вуза идет эвакуация находящихся в здании людей и исследование помещений на предмет наличия взрывного устройства.

Напомним, в столице Республики Алтай это уже пятый случай email-терроризма. При этом Горно-Алтайский госуниверситет «минируют» уже второй раз. Атакам киберпреступников подвергались «Мария Ра», политехнический колледж, телецентр на Тугае.
Правоохранительные органы ведут поиск злоумышленников.
Отметим, что волна email-терроризма, начавшаяся по всей стране на прошлой неделе, до сих пор не утихает. В России зарегистрировано более 50 подобных происшествий.

10 комментариев

  1. Hope ничего клевого, во-первых кто то учится не бесплатно (пропадают учебные дни за которые студент платит не малые деньги), во-вторых у некоторых идет подготовка к госам, в-третьих, как то не прикольно сидеть на парах, и думать шутка это или нет! и не по приколу когда дяденьки в форме залетают толком ничего не объяснив просят срочно освободить помещение,а ты даже одеться не успеваешь!

    это хорошо что без паники все обходится!

  2. Подумайте в масштабе родины: Всяких «чудиков» в Интернете усмирит только система устанавливаемости гадов, заявляющих о бомбах.Установить с какого компа это сделано сложно пока,но можно, если чудик будет знать,что его «видят» по ключевым словам об угрозе нацбезопасности,он просто не будет это делать,ведь это не «гопота»,это видимо средне (или очень) обеспеченные детки,не исключено,что Алькаида и прчие уроды-вахабиты Чот я не припомню,чтобы о совершенных жутких по жестокости терактах (как говорят СМИ),а фактически об убийствах общеопасным способом (взр.устр-ва) ни какие ушлепки не предупреждали,они рвут, суки, наших людей и будут это делать дальше,пока этой гидре не отсекут башку

  3. Солидарна с Местным. По два раза в одну реку ни один помешанный не войдет, даром что вообще не предупреждают. А тут ну че попало делают.

    И, *Lek*, вот уж несовсемочки вы правы. Чихали 80% студентов на пару прогулянных часов.

  4. Местному

    вот именно такого одобрения ввода тоталитарного режима от нас и ожидают этими акциями.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...