Злоумышленники сообщили о минировании телецентра

13 марта 2011 года, 13:29
1 282
6

В адрес МВД по Республике Алтай по электронной почте поступила информация о том, что заминирован телецентр на горе Тугая. При получении данной информации полицейские приняли безотлагательные меры по эвакуации персонала и проверке помещений.

Место происшествия было оцеплено сотрудниками органов внутренних дел. По тревожному сигналу прибыли представители МЧС, здравоохранения, аварийных служб.
Обследование помещений РТПЦ на горе Тугая с помощью служебных собак и специалистов-взрывотехников ОМОНа показало, что никаких опасных предметов, угрожающих жизни и здоровью персонала, а также работе теле-радиопередающей аппаратуры обнаружено не было. Стражи правопорядка устанавливают лиц причастных к данному происшествию.
Напомним, что аналогичное происшествие в Горно-Алтайске были зарегистрированы на прошлой неделе, когда из-за сообщений о якобы заложенных бомбах были эвакуированы посетители трех магазинов «Мария Ра» и Горно-Алтайского госуниверситета. По данным фактам ведется расследование.
Всего на прошлой неделе такие сообщения поступали более чем в 30 городах России.

6 комментариев

  1. Самое страшное, что никто не узнает чем дело закончилось. Пока, не дай бог, где-нибудь не бабахнет. А пока всем хорошо...

  2. Да всё отлично! правительство хорошо показывает нам что электронные адреса должны быть зарегистрированы по паспортам тобешь быть именными как прова! А это всё очередные учения, игра которая покажет и напугает нас и вынудит принять очередной законо проект об электронной регистрации адресов!

  3. Имхо даже регистрация почтовых ящиков проблему не решит. Уже расплодилось несметное множество фейковых e-mail'ов, за которыми не уследить. Плюс с зарубежных серверов открывается «простор для творчества».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...