В Республике Алтай мировых судей станет больше

11 марта 2011 года, 9:44
1 056
0

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о внесении изменения в закон «Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации». Этим законом в Республике Алтай с 9 до 11 увеличивается число мировых судей и, соответственно, судебных участков.

На территории Республики Алтай вводятся дополнительные судебные участки, что уменьшит нагрузку на мировых судей, сократит количество дел, рассмотренных с нарушением процессуальных сроков, даст возможность в дальнейшем обеспечивать надлежащее функционирование судебных участков в республике, пишет пресс-служба Кремля.
В настоящее время действуют четыре судебных участка в Горно-Алтайске (мировые судьи Елена Борисова, Оксана Прокопенко-Елина, Надежда Симонова, Елена Ананьева), два – в Майминском районе (Сауле Абежанова и Дмитрий Горбачев), по одному – в Турочакском, Онгудайском и Шебалинском районах (Оксана Чернова, Наталья Каташева и Татьяна Поленникова соответственно).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...