Усть-канская администрация нарушала закон о рекламе

10 марта 2011 года, 9:31
596
0

Прокуратура Усть-Канского района провела проверку исполнения законодательства о рекламе, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности районной администрации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что в августе 2010 года районной администрацией утверждены правила размещения наружной рекламы на территории района. Несмотря на значительное количество рекламных конструкций, размещенных в селе Усть-Кан, в администрацию заявления о выдаче разрешений на установку рекламных конструкций от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не поступали. Администрацией района, в свою очередь, не организована работа по получению ими разрешений на установку рекламных конструкций. В результате неисполнения таких требований в бюджет района не поступает оплата государственной пошлины за установку рекламных конструкций.
По результатам проверки в адрес главы муниципалитета внесено представление об устранении выявленных нарушений. Пока представление не рассмотрено.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...