В Горном Алтае прошел фестиваль снегоходного туризма

9 марта 2011 года, 19:05
875
0

В Турочакском районе состоялся VIII республиканский фестиваль снегоходного туризма «Телецкое снежное ралли 2011» за кубок главы Республики Алтай, в котором приняли участие спортсмены из Иогача, Яйлю, Кебезеня, Солтона, Горно-Алтайска, Бийска и Кемерово.

По результатам кольцевой гонки на снегоходах утилитарного класса главный приз у мужчин получил житель Кебезеня Андрей Рецлав, у женщин — Светлана Чуянова из Солтона. Второе и третье места в кольцевой гонке заняли Александр Рецлав из Кебезеня и Сергей Ефимов из Горно-Алтайска, Татьяна Смирнова (Иогач) и Александра Пощеленко (Яйлю), пишет еженедельник «Постскриптум».
На снегоходах горно-спортивного класса практически одновременно финишировали Евгений Габов из Бийска и Алексей Михайленко из Горно-Алтайска.
Ралли проходило с 6 по 7 марта при поддержке министерства туризма и предпринимательства РА, Турочакской районной администрации, Артыбашской сельской администрации, Алтайского заповедника, турэкоцентра «Юрток».
В рамках «Телецкого снежного ралли» прошла гонка на снегоходах по кольцевой кроссовой трассе по берегу реки Бия, кросс-походы по таежным окрестностям Телецкого озера и к верховьям реки Юрток, горнолыжное катание по подготовленному склону горы Кокуя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...