Депутат Сергей Пекпеев появился «ВКонтакте»

9 марта 2011 года, 12:21
1 168
6

Депутат Госдумы от Республики Алтай, член фракции «Единая Россия» Сергей Пекпеев открыл страничку в социальной сети «ВКонтакте». Пока на страничке депутата минимум информации, «друзей» у депутата тоже еще нет.

Вполне возможно, что страничку завел не сам парламентарий. Если верить известному российскому блогеру Андрею Мальгину, решение об открытии аккаунтов в социальной сети было принято партийным руководством. «Единая Россия» принудительно открыла своим депутатам из Госдумы аккаунты на vkontakte, — пишет Мальгин. — Каждому выдали конверт с логином и паролем. Поступила команда заполнить аккаунты контентом. Это поставило большинство депутатов в затруднительное положение, поскольку они не знали не только, как это делается, но и вообще не очень понимали, что такое интернет. Несколько дней Дума гудела: все спрашивали друг у друга, что такое аккаунт и что такое контент».

6 комментариев

  1. А чтобы говорить «превед медвед». Чтобы через недельку-другую медвед сказал на всю Россию:"А вот у нас депутаты все имеют страницы «В Контакте».".

  2. Сначала я подумал, что это хорошо. Тут то мы им навешаем. Но это подоночное едро и тут нахимичит.

  3. это один из шагов в «электронное общество»........ вот будет прикол, это им придется нанимать специальных людей которые будут отвечать за них.... оооооооооо вот где можно будет развернуться, по задавать вопросы...... правда все эти страницы быстро забьются мусором, могут и сами помочь

    + продвижение «вконтаке»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...