Руководить строительством «Алтай-Resort» будет Леонид Полонский

6 марта 2011 года, 17:00
2 629
0

Бывший генеральный директор компании Ruric Management Леонид Полонский отправился возводить курортно-оздоровительный комплекс «Алтай-Resort» в Майминском районе Республики Алтай в должности руководителя строительства.

Речь идет о третьей, финальной, очереди комплекса, который уже три года строит ВАО «Интурист», входящее в АФК «Система». Это первый проект Полонского после ухода из Ruric в 2008 году. Сам Полонский подтвердил информацию о своем трудоустройстве, пишет «Деловой Петербург». Он подчеркнул, что попал в команду нового генерального директора «Алтай-Resort» Михаила Казакова, ранее занимавшего должность президента ЗАО «Сити-Галс».
Проект «Алтай-Resort» будет завершен за 2,5 года. Комплекс возводят на участке площадью 128 га, который находится у инвестора в долгосрочной аренде. Объем инвестиций — $80 млн. Уже введены в строй две очереди комплекса: лечебно-оздоровительный центр, коттеджи и искусственное озеро. Леониду Полонскому предстоит построить еще 20 коттеджей, три горнолыжные трассы и сноубордический парк.
«В задачи новой команды входит не только продолжение проекта, но и повышение эффективности управления объектом», — сообщила вице-президент по внешним связям ВАО «Интурист» Анна Бойко.
Леонид Полонский, родился 1 августа 1946 года. В 1988—1990 годы — начальник объединения «АрмУралСибСтрой». В 2006—2008 годы — генеральный директор компании Ruric Management.

На фото – Леонид Полонский

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...