Граждан Азербайджана буду судить за торговлю героином

28 февраля 2011 года, 9:23
750
4

Прокуратура Республики Алтай утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении граждан Азербайджана Эльдиниза Усубова, Заура Новрузова и Анара Агаева, которые обвиняются в распространении героина на территории региона.

Как полагает следствие, в мае прошлого года Усубов предложил жителям Бийска Новрузову и Агаеву объединиться в преступную группу с целью сбыта героина на территории Алтайского края и Республики Алтай. 18 мая 2010 года обвиняемые попытались сбыть 44,59 граммов героина за 49 тыс. рублей. Однако весь реализуемый сообщниками наркотик был изъят в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками МВД по Республике Алтай.
Кроме того, Усубов и Наврузов обвиняются в приготовлении к сбыту еще 89,44 граммов героина. Усубову также предъявлено обвинение в совершении пяти сделок по продаже наркотиков.
Расследование уголовного дела производилось следственной частью следственного управления при МВД по Республике Алтай.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Майминский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

4 комментарии

  1. Что они тут забыли? Что подвигло их на такой поступок? В мире мало места что ли, чтобы продавать героин? Что они здесь ищут? Неужели им дома не сидится?

  2. Вы что? Да за них заступится предводитель общины азергутов путем помахивания пачкой денег перед носом судьи, и все закончится условным сроком.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)