Милиция ищет злоумышленников, царапающих автомобили

25 февраля 2011 года, 12:44
1 538
9

Министерство внутренних дел готово предоставить вознаграждение за информацию о лицах, которые уже на протяжении трех месяцев по ночам уродуют автомобили, припаркованные во дворах по пр. Коммунистическому, 80 и ул. Алтайской, 20 в Горно-Алтайске.

Злоумышленники царапали автомобили острыми предметами. Их действия уже причинили ущерб на сумму около 500 тыс. рублей.
Сотрудники органов внутренних дел просят граждан, которым что-либо известно о лицах, причастных к данным происшествиям, сообщить об этом по телефонам в Горно-Алтайске: 254-96, 925-06 или 02. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

9 комментарии

  1. А где же причинно следственная связь? Тут и Шерлок Холмсом не нужно быть, что бы проверить близлежащие платные стоянки. Тем более столь локализовано хулиганы работают, перед первым происшествием, во дворе домов, где поцарапали, испортили машины, было расклеено объявление о платной стоянке. Печально конечно, когда копишь, копишь на эту машину, или берешь кредит, ну а на гараж уже и денег нет, гаражи в районе мебельной стоят дороже некоторых машин (500-800 тыс. р.), а тебе какой не будь урод ее испохабит... Слов просто нет, и ждешь хоть какой-то помощи от полиции.

  2. не так давно по ТВ был сюжет, в каком-то российском городе тоже кто-то царапал дорогие машины. Автовладельцы скинулись, купили камеру слежения, установили. Оказалось, что пенсионер-старик проходил блиизко и незаметно царапал иномарки острым предметом. Ему не нравилось, что машины ставят на тротуарах возле жилого дома (как у нас возле дома — поднимешься по ступенькам во двор дома, а тут прям на проходе автомобиль какого-нибудь ненормального стоит вечно!) Бедного старика привлекли, конечно. Ну и автомобилистам тоже надо думать о пешеходах немножко, когда паркуются.

  3. Это жлобство. Жалко отдать за парковку двести рублей, но и за эти деньги никто негарантирует целостность вашего авто.. Согласна с Александром -это реклама полупустым парковкам.

  4. Точно. Надо быть взаимно вежливыми. но и мщением заниматься тоже не стоит. Предлложение о покупке системы видеонаблюдения — неплохая идея, это поможет всем, даже в раскрытии других преступлений. полезная штука. а полиция за всем не уследит, их и так сокращают, а жюльбаны этим только и пользуются.

  5. просто у кого-то терпение закончилось, вот и царапают. К подъезду не подойти, все заставлено

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)