Единороссы провели рейд по магазинам

22 февраля 2011 года, 9:01
1 222
4

21 февраля в рамках проекта «Народный контроль» состоялся очередной рейд единороссов по магазинам Горно-Алтайска. Контролеры проверили цены на продовольственные товары первой необходимости в трех магазинах, сообщает пресс-служба «Единой России».

Мониторинг цен показал, что за февраль в магазинах города повысились цены на пшено (0,2%), рис шлифованный (2,2%), масло подсолнечное (1,4%), вермишель (0,4%), сахар (0,4%). Снизилась цена на муку пшеничную и гречневую крупу. Если в конце января гречка стоила 95 рублей, то в ходе рейда контролеры зафиксировали цену 62,9 и 71,2 рубля за 800 грамм. Самой дорогой оказалась гречка в магазине «Агросоюз» — 94,6 рубля за 800 грамм.

4 комментариев

  1. лучше бы на переклеиваемые этикетки о сроке годности смотрели. Статистика о ценах никому погоды не делает.

  2. А что так мало магазинов проверили? У нас их что всего три я думаю в городе продуктовых не менее 300 выборка та не репрезинтативна то есть данные не достоверны или так единоросы для галочки мол о людях думаем.

  3. Какой вы народ, а!! Во всем видите один только негатив. Сами, наверное, такие. Мне искренне жаль вас.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...