Новосибирский спортсмен снял приключенческий боевик в горах Алтая (фото и видео)

20 февраля 2011 года, 22:43
3 184
4

В Новосибирске состоялась премьера приключенческого боевика «Успей сказать», снятого новосибирским тренером по каратэ Олегом Захаровым. Герои фильма — молодые люди атлетического телосложения в спортивных костюмах. Сначала они отправляются на Алтай тренироваться, а потом возвращаются в Новосибирск, где спорят из-за девушки.

Производством картины занималось творческое объединение AURUM film. В фильме есть мистический сюжет с любовным треугольником и драками в духе Джеки Чана. В ролях – новосибирцы Вадим Зайцев, Олег Захаров, Сергей Цой и Наталья Молоткова, пишет НГС.
«Успей сказать» — девятая киноработа творческого объединения AURUM film, которое основал Олег Захаров. Первый фильм под названием «Решающий удар» датирован 2007 годом. Затем были картины «Выбор», «Ангелы здесь больше не живут», «Крепкий тариф», «Вопреки всему» и другие.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Постер
Постер

4 комментарии

  1. Синопсис. Два тувинских скотокрада, случайно укравшие у улаганского фермера золотой самородок весом в 10 кг., который он нелегально должен был доставить в Моголию для дальнейшей перепродажи в Китай. едут в Новосибирск для покупки крутого джипа. За ними в погоню отправляются мафиози-контрбандисты из РА, являющиеся на самом деле работниками местного ФСБ, якобы под прикрытием осуществлявшие операцию по вербовке ценного китайского агента. На базаре в Н-ске тувинцев обманывают мошенники-наркоманы и впаривают им ворованный «Ленд-Крузер» в багажнике которого лежит труп заместителя новосибирского отдела по борьбе с наркоманией, умершего от передоза во время наркотической оргии в сауне. Более того, один из нарков случайно оставляет самородок в кабине джипа, перепутав сумки. Скотокрады, пытаясь избавиться от трупа выгружают его под видеокамерой наблюдения у областного УВД. Теперь за ними гонятся практически все силовые ведомства Сибири и крминальные авторитеты... Смотрите в кинотеатрах и ДВД.

  2. Господа, вам самим не надоедает троллить?))) Или вы от это удовлетворение получаете? Что ж, странный способ... ну да ладно, по существу.

    Премьера фильма состоялась 20 февраля в ККК им. Маяковского в г.Новосибирске. Зал на 1000 мест был полон!!!

    Зрители остались в восторге, а финал фильма сопровождался бурными овациями. Теперь автор ведет переговоры с другими прокатчиками, чтобы показать кино более широкой публике. Возможно, выйдет лента и на одном из новосибирских телеканалов. После выхода на DVD фильм появится в сети. Всю информацию можно найти на сайте ТО AURUMfilm

    aurumfilm.ru/films.php

    И Вконтакте: vkontakte.ru/club5568014

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)