Единороссы выберут руководителей в июне

17 февраля 2011 года, 16:22
1 323
8

В Горно-Алтайске состоялось заседание регионального политсовета «Единой России», на котором была определена дата проведения отчетно-выборной конференции по избранию руководящих органов. Такое решение принято в связи с истечением в 2011 году сроков полномочий нынешних руководителей организации.

Отчетно-выборные собрания в первичных организациях партии пройдут до 30 апреля, в местных отделениях — до 30 мая. Отчетно-выборная конференция единороссов Республики Алтай, на которой будет избран региональный лидер партии, пройдет 9 июня, сообщает «Банкфакс».
Действующий лидер единороссов, спикер Госсобрания Иван Белеков обратил особое внимание на предстоящую работу по формированию руководящих органов организации, так как «те люди, которые будут выбраны в ходе конференций, станут опорой на предстоящих выборах».
Будет ли Белеков пытаться продлить свои полномочия, пока неизвестно, отмечает агентство. Напомним, он возглавил организацию четыре года назад, сменив на этой должности бизнесмена Сергея Ефимова.

8 комментарии

  1. Необходима ли конференция, если все отказываются от пари. Все единодушны во мнении насчет будущего Генсека ГА рег. отделения ЕР

  2. Что-то мне подсказывает, Ивана Итуловича ментовские будут убирать. Раскол неизбежен. А что в мае в Москве будет!!! Может и партии к тому времени не останется. Революция грядет.

  3. Что-что, Алексей пойдет своим ходом на Московию со сводным лыжным отрядом велосипедистов-пловцов, прошедших спецподготовку на холмах Ойрот-Туры. Захватят Кремль, вывесят китайское знамя, тем самым переманив на свою сторону «краснокожих» ленинцев. Тут прилетит БАБ и даст Морфинычу сан и индульгенцию на истребление, так ненавистного ему, алтайского народа. И будет править он зло и мудро, и прозовут его в многострадальном народе Алёша-Неприкаянный...

  4. Алтайцы сами себя истребят, без всякого внешнего воздействия. Если БАБ прилетит, то сядет...и не в Шарике, а в Магадане. Независимо от того, какая будет власть ему в страну дорога заказана. А Кремль предлагаю снести на х...( кроме церквей) и из его кирпичей построить в каждом уездном центре общественные сортиры. А на писуарах изобразить лица всех русских царей, генсеков и президентов...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)