В прокуратуре прошел «круглый стол» по вопросам борьбы с экстремизмом

16 февраля 2011 года, 16:48
1 202
2

В прокуратуре Республики Алтай состоялся «круглый стол» на тему «Взаимодействие правоохранительных органов, органов государственной власти, религиозных и общественных организаций по противодействию экстремизму».

В мероприятии приняли участие прокурор Республики Алтай Николай Мылицын, руководитель Управления Министерства юстиции по Республике Алтай Вячеслав Пиунов, начальник Центра по противодействию экстремизму Александр Табакаев, а также сотрудники Управления ФСБ, Министерства культуры, представители религиозных и общественных организаций республики.
В ходе «круглого стола» обсуждались вопросы, касающиеся состояния преступности и принимаемых органами прокуратуры во взаимодействии с другими правоохранительными органами мер по противодействию экстремистской деятельности.
Представителям органов государственной власти по результатам «круглого стола» рекомендовано во взаимодействии с представителями общественности в пределах своей компетенции осуществлять профилактические меры, направленные на предупреждение терроризма и экстремистской деятельности.

Участники «круглого стола»
Участники «круглого стола»

2 комментарии

  1. Разоблачать и судить воров в своем окружении прокуратуре не с руки, глядиш и самим можно оказаться не понятно где, а вот бороться с высосанным из пальца экстремизмом в самый раз и главное успех 100% обеспечен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)