В Кош-Агачском районе побывала делегация прокуратуры

16 февраля 2011 года, 0:28
1 138
7

Заместитель прокурора Республики Алтай Олег Четвернин и другие работники прокуратуры посетили Кош-Агачский район, где провели ряд рабочих встреч с должностными лицами районной администрации, главами сельских поселений, руководителями местных религиозных организаций мусульман, ага-зайсаном Андреем Едешовым, жителями Курая и Кош-Агача.

В ходе встреч обсуждались вопросы межнациональных и межконфессиональных отношений в районе. Олег Четвернин разъяснил главам муниципальных образований положения Конституции РФ, касающиеся прав граждан на свободу вероисповедания, нормы федеральных законов «О противодействии экстремистской деятельности», «О противодействии терроризму» в части обязанности органов местного самоуправления в пределах своей компетенции осуществлять профилактические, воспитательные, пропагандистские меры, направленные на предупреждение экстремистской деятельности и терроризма.
Руководителям органов местного самоуправления рекомендовано активно проводить разъяснительную работу с гражданами на предмет необходимости урегулирования возникающих разногласий мирным путем, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

На фото – Олег Четвернин

7 комментарии

  1. им че объясняй эти законы, че не объясняй — все равно в лес смотрят)).. им не объяснять надо бы.. привлекать их нужно.. не смогли к уголовной ответственности привлечь (вспомнить хоть ту же рыбу, мясо, злоупотребление полномочиями, рабский труд и пр.), так хоть к административке, прокуроры, можете?!!!! а, хотя.. че я пишу.. слабо!!!!

  2. согласен! прокуратура бездействует, это статья — имитация работы! все 19 уголовных дел по отношению чиновников в админ. кош-агачского района ЗАКРЫЛИ! дела, находящиеся на контроле прокуратуры,закрывает Следственный комитет — видимо кому то там лапу подмазали (а дыра бюджета 90 млн руб.)! коррупция процветает!

    P.S а о простом народе никто и не думает.

  3. кстати!почему прокуратура не реагирует статью которая вышла недавно в газете «Звезда алтая», там «некий» чел на алт. открыто призывал выгнать казахов из республики — за такую статью, мне кажется, надо уголовное дело заводить, и газету на фиг закрыть. АН НЕТ! КАК БУДТО И НИЧЕГО НЕ БЫЛО! НЕПОНЯТНО ЧЕГО ЖДЕТ ПРОКУРАТУРА!

  4. 12 января 2011 года в газете «Листок» в приложении на алтайском языке вышла информация под заголовком «Алтайлардын тообой jадылар» В.Кыдыева.

    Может, ее Чуйские зори и перепечатали, тут ручаться не могу.

  5. надо ссылочку на эти комменты отправить не только Морозову, но и Мылицыну.. Хотя... че они сделают?! ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)