В Горно-Алтайске молодые политики провели митинг

11 февраля 2011 года, 21:55
1 492
6

В связи с недавними беспорядками на Манежной площади в Москве и терактом в аэропорту «Домодедово» молодежь Республики Алтай 11 февраля вышла на митинг, чтобы выразить свое негативное отношение к случившимся событиям. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

Молодые люди выступили в поддержку идей толерантности, объединения молодежи, противодействия экстремизму и ксенофобии. Митинг прошел под лозунгом «Мы разные, но мы вместе».
Депутат Майминского районного Совета депутатов Ольга Матросова в своем выступлении обратилась к участникам митинга от лица молодых депутатов и молодогвардейцев Республики Алтай: «Сегодня в Республике Алтай появляется все больше и больше различных общественных объединений, не только региональных, но и районных, сельских. Это очень важно, ведь в селах молодежь наиболее подвержена различным негативным манипуляциям. Но, объединяясь для общих дел, мы не дадим каким-либо экстремистским силам использовать энергию и потенциал современной молодежи. Мы понимаем, что рукоприкладством, физическим насилием и уж тем более террористическими действиями нельзя решить ни одной социальной, экономической задачи в развитии нашего региона и страны в целом. А впереди у Республики Алтай только развитие и движение вперед», — заявила она.
Организаторами и участниками митинга выступили различные молодежные движения, среди которых «Молодой Алтай», «Молодая Гвардия Единой России», молодежный парламент, молодежное правительство Республики Алтай, различные учебные заведения.

На фото — Ольга Матросова

6 комментарии

  1. Однако, они молодцы! Организация-то живет и что-то делает! А где прошлогодние младосправедливороссы? Помните таких? А-а, сейчас ведь не выборная кампания, они любят нас только тогда. Скоро Госдума — ждите очередной «любви» ))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)