Единороссы направят на ремонт дорог в Горно-Алтайске 42 млн рублей

8 февраля 2011 года, 21:04
1 370
12

По партийному проекту «Новые дороги городов России» столице Республики Алтай будет выделено 42 млн рублей, заявил на заседании президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» спикер Госсобрания Иван Белеков.

«42 млн рублей на ремонт дорог – это реальные деньги, которые выделены Горно-Алтайску по партийному проекту «Новые дороги городов России». Их поступление мы ожидаем в ближайшее время, — приводит слова Белекова пресс-служба партии. – Еще по партийной линии внесено предложение по выделению денег на сельские дороги. Речь идет о сумме в 5 млрд рублей. Сколько средств из этих денег будет выделено нашему региону — пока решается на федеральном уровне».

12 комментарии

  1. Не хило. В то время как 142 лимона из регионального бюджета подкинуто на Путина дорогу.

    ФСЕХ Ф ТЮРЬМУ ЕДРО Ф ПОМОЙНОЕ ВЕДРО

    ВО ВЛАСТЬ ПАРТИЮ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ

  2. Если из партийного бюджета, то я императрица Екатерина Вторая, если из гос.бюджета, то причем тут партийный проект ? Если едроссы распоряжаются государственными деньгами (на практике это часто бывает), как своими, то в в российских законах я такого не наблюдал. Беззаконие не творите, господа из «ЕдРоссии», — бюджетные деньги распределяет депутатский корпус либо Правительство через целевые программы. Хотя, куда не глянь, везде Единая Россия...

  3. Здорово! Наоборот все скажут спасибо за новые дороги! Сами жалуетесь на дороги господа, и хаете очень хороший проект единороссов, который решает эту проблему. Хоть головой бы думали.

  4. Снежиночка ! Все за новые дороги ! Но давайте вещи называть своими именами. Не надо путать божий дар с яишницей. Мэр В.А. Облогин добился выделения 42 млн. рублей на благоустройство дорог города. Я горжусь, что в Горно-Алтайске есть мэр В.А. Облогин — сильный хозяйственник, уважаемый большинством граждан. Но причем здесь едроссы ??? Или едросс В.А. Облогин ? Ни СР, ни КПРФ, ни ЛДПР не выступают за разрушение дорог... Если выделены государственные деньги (а это имеено так), то против выделения этих средств никто из оппозиционников или независимых депутатов не голосовал. Скоро скажем, что солнце встает только для того чтобы послушать нашего республиканского лидера ЕР...

  5. А те 142 миллиона, тоже уважаемый хозяиственник выбил из регионального бюджета. И тут едросы тоже не при чем.

    ДОЛОЙ ЕДРОСОВ

  6. Ни одна политическая партия, представленная в Госдуме, кроме Едросов, не голосовала за бюджет, за модернизацию сферы здравоохранение, строительство и ремонт дорог, не предлагая при этом ничего конкретного.

    Прохожему: В.А. Облогин действительно едросс, а деньги дают только городам — где мэры единороссы.

  7. Ха-ха!!! Молодец независимый. Все только и умеют критиковать да мочить, а ты реально встал на защиту ЕР. Молодец! Едросов большинство — поэтому они сила и могут что-то сделать реально (даже, вот, выбить эти 48млн) А оппозиция... 2-3 дебила сидят — строят из себя умных, сами ничего не могут, кроме пустого горлопанства. Молодцы ЕР, поддерживаю.

  8. Да уж и не говори, здорово на галерах работают, выделяют денежки из нашего бюджэта, а как же, иначе воровать будет нечего.

  9. Они что скинулись единоровы это деньги налогоплотильщиков (в том числе и мои которые я плачу государству а не единоросом в виде налогов) конечно хорошо что выделили но с заголовком статьи полная лажа или заказуха. Деньги казенные в том числе и камуняк и элдепеэровцев и т.д.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)