Суд закрыл бар «Хамелеон» в Усть-Кане

7 февраля 2011 года, 18:32
833
0

Прокуратура Усть-Канского района совместно с отделением государственного пожарного надзора провела проверку в развлекательном баре «Хамелеон», расположенном в райцентре. В ходе проверки были выявлены нарушения требований пожарной безопасности, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Так, подвальное помещение, в котором располагается кафе, имеет один эвакуационный выход и предназначено для одновременного нахождения в помещении не более пяти человек. В нарушение требований безопасности руководством кафе допускается одновременное пребывание в кафе более 15 человек. На путях эвакуации хранятся горючие материалы, двери открываются не по направлению выхода из здания. При отделке стен помещения использованы горючие материалы.
По данному факту прокурором района было возбуждено дело об административном правонарушении. 26 января, рассмотрев материалы административного производства, Усть-Канский районный суд вынес постановление о приостановлении деятельности бара «Хамелеон» на срок до 90 суток.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)