Белеков встретился с Лоором

4 февраля 2011 года, 19:15
943
0

Председатель Государственного Собрания Республики Алтай Иван Белеков в рамках подписанного в прошлом году соглашения о сотрудничестве в области правотворческой деятельности встретился со спикером Алтайского законодательного собрания Иваном Лоором. Об этом сообщает пресс-служба Эл Курултая.

В ходе беседы были затронуты вопросы проведения X заседания Международного координационного совета «Наш общий дом — Алтай», объединяющего Синьцзянь-Уйгурский автономный район Китая, Баян-Ульгийский и Ховдинский аймаки Монголии, Восточно-Казахстанскую область, Алтайский край и Республику Алтай, которое должно состояться в августе-сентябре 2011 года в Горно-Алтайске.
В нынешнем году Республика Алтай является председательствующим субъектом международного координационного совета. Данный вопрос Белеков обсуждал в начале октября 2010 года с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Последний оценил важность и значимость процесса расширения межгосударственного сотрудничества приграничных территорий и обещал поддержку в организации и проведении заседания в Горно-Алтайске, говорится в сообщении.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)