Житель Иогача, избивший до смерти женщину, предстанет перед судом

4 февраля 2011 года, 11:46
1 272
2

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Турочакского района Ивана Токарева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 15 на 16 ноября 2010 года в селе Иогач злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою сожительницу, нанеся ей не менее 15 ударов по различным частям тела. Смерть женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.
Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
В случае признания судом Токарева виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

2 комментариев

  1. Ага, так уж по неосторожности... Избил до полусмерти, а потом еще череп пробил для верности! Конечно он будет настаивать, что по неосторожности, срок то меньше чем за умышленное!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...