Житель Иогача, избивший до смерти женщину, предстанет перед судом

4 февраля 2011 года, 11:46
1 252
2

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Турочакского района Ивана Токарева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 15 на 16 ноября 2010 года в селе Иогач злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою сожительницу, нанеся ей не менее 15 ударов по различным частям тела. Смерть женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.
Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
В случае признания судом Токарева виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

2 комментарии

  1. Ага, так уж по неосторожности... Избил до полусмерти, а потом еще череп пробил для верности! Конечно он будет настаивать, что по неосторожности, срок то меньше чем за умышленное!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)