Власти продают недостроенный комплекс в курортном районе Республики Алтай

4 февраля 2011 года, 9:56
1 637
1

Министерство имущественных отношений Республики Алтай объявило о продаже посредством публичного предложения незавершенных строительством объектов, находящихся в собственности региона. Объекты расположены в селе Чепош Чемальского района.

Продажа осуществляется в соответствии с прогнозным планом приватизации. В число продаваемых объектов входит недостроенные здания детcкого дома, котельной, овощехранилища (степень готовности – 56%). Комплекс расположен на земельном участке площадью 34 610 кв. м.
Начальная цена комплекса – 128,861 млн рублей, минимальная цена – 64,4 млн рублей. Торги состоятся 15 марта.
Село Чепош расположено в Чемальском районе – одной из самых посещаемых туристами территорий на Алтае. В районе села находятся так называемые «Чепошские ванночки»: вода Катуни нагревается между большими камнями, и благодаря этому создаются хорошие условия для купания.

1 комментарий

  1. Нормальный собственник продает накрутив цену и на пике спроса, март ну ни как не пик спроса на подобную недвижимость! Наличие прогнозного плана еще не говорит о разумности сроков. Надо бы в июне? Вообще удивлен, что не в январе стали продавать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)