В Республике Алтай 150 человек написали заявления о вступлении в «Парнас»

3 февраля 2011 года, 16:29
1 222
6

В настоящее время в Алтайском крае и Республике Алтай идет работа по созданию региональных отделений «Партии народной свободы» («Парнас»). По словам координатора партии в Республике Алтай Григория Кудряшова, на начало февраля заявления о вступлении в партию написали 150 человек, преимущественно из Горно-Алтайска.

«В основном это люди старше 40 лет, молодежи мало. Чаще всего заявления подают представители интеллигенции, которые следят за политическими и экономическими процессами в стране», — отметил он.
В Алтайском крае пока написали заявления около ста человек. «Это люди от 19 до 70 лет, даже есть старше. Идет и молодежь, и пенсионеры, и предприниматели, и наемные работники», — рассказал барнаульский координатор Сергей Андреев.
Ожидается, что прием заявлений будет вестись до весны. В апреле федеральное руководство партии планирует подать документы на регистрацию в Минюст, пишет «Банкфакс». Для этого необходимо, чтобы численность регионального отделения была не меньше 450 человек, отделения должны создать более 50% регионов.
Напомним, съезд, на котором была создана Партия народной свободы («За Россию без произвола и коррупции»), прошел 13 декабря 2010 года в Москве. Были приняты Устав партии, ее программа, избраны руководящие органы. Сопредседателями Партии народной свободы стали Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов.

6 комментарии

  1. Ага, Немцов один раз уже побеждал. Под лозунгом «Путина — в президенты, Кириенко — в Думу».

  2. сто процентов что пора разбавить нашу «советскую Россию», где фактически одна партия и самая тоталитарная власть... оппозиции нет! а по докладу «Путин Итоги» может чего и выйдет

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)