Из студенток выберут «Принцессу Алтая»

27 января 2011 года, 21:51
2 442
7

Министерство культуры Республики Алтай, министерство туризма и предпринимательства, ГТРК «Горный Алтай» и рекламное агентство «Горный Алтай – Медиа» объявили о проведении конкурса «Принцесса Алтая». Главная цель конкурса – сохранение и развитие национальных культурно-исторических и духовных ценностей, укрепление дружеских отношений между землячествами студентов в различных городах России.

К участию в состязании допускаются девушки, проживающие в Республике Алтай, а также студентки российских вузов, выдвинутые на участие в конкурсе от землячеств, в возрасте от 16 до 30 лет и прошедшие предварительный отбор. Конкурс проходит в II этапа: заочный кастинг и заключительный этап.
Финальное шоу и церемония награждения состоятся в Национальном театре 5 марта 2011 г. Программа включает конкурсы «дефиле», «национальный костюм», «восточная красавица», «интервью», «домашнее задание».
По итогам конкурса участницам присваиваются титулы «Принцесса Алтая», «Первая вице-мисс», «Вторая вице-мисс», «Мисс зрительских симпатий».

7 комментариев

  1. Принцесса Алтая в дефиле-как это понимать,господа?В национальной республике ,где нет четких религиозно-нравственных норм у населения —

    все можно проводить!Гоген в Таити рисовал обнаженных островитянок,но они были дети природы.А алтайцы прошли через воспитательное горнило православной культуры,пуританские законы совдепии и постсоветский период всеобщей деградации и теперь дочери этого народа готовы выступить в неглиже.У этого народа не было прынцов и принцесс,да и у русских не было августейших особ

    европейского склада.Были боярыни,княжны,графини...у принцессы отец король,мама -королева.А тут аналогия с мумией -принцесса Укока!

  2. Таня с Вовой удочерят и будет прынцесса. А тебе завидно, потому что никаких шансов принцем стать нет. Хотя, вру. Хорошая идея. Конкурс «Принц Алтая». Коллеги с дружественного сайта, подумайте...

  3. КОНКУРС КРАСОТЫ и цели: сохранение и развитие национальных культурно-исторических и духовных ценностей, укрепление дружеских отношений между землячествами студентов в различных городах России.

    Странно...

  4. «...странный вкус или невеселые мысли студентки филологического факультета, лежащей рядом в постели с довольно похрапывающим романтиком о превосходстве вкуса над содержанием...». А так цели, наверно, выбираются в соответствии с представлениями организаторов конкурса о национальных культурно-исторических и духовных ценностях, или они (цели) подведены под какую-л. финансовую статью, для организационных расходов или просто цели тупо сперты в инете с других конкурсов.

  5. Друзья, Обернитесь 21 век на дворе! Да! Республика национальная, не спорю! Но если всё время поддерживаться национализму, мы никогда не увидим всю красоту наших настоящих принцесс! А, то, что проводится такой конкурс — это просто замечательно! Пусть знают, что республика богата не только духовно, природно, но и человеческой красотой!!!

  6. Господа, радоваться надо, что такой конкурс проходит! У меня знакомая собирается участвовать! Кстати говоря, традиционного на других конкурсах дефиле в купальниках здесь. говорят. не будет... А жаль! Будет дефил

  7. Извиняюсь, комп завис! Короче будет вместо неглиже дефиле в восточных костюмах. А это тоже замечательное зрелище! Название Принцесса — мне кажется. замечательнаое, ни какая-нибудь мисска! Обязательно надо будет сходитьна финал! Главное, чтобы организаторы провели все на хорошем и уровне и участницы были действительно красавицами!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...