Африканские пчелы напали на горно-алтайских спортсменов

24 января 2011 года, 10:01
1 057
0

На слаломистов, которые участвуют в сборах у небольшого городка Бетхлем в ЮАР, напали пчелы. Это произошло после того, как рядом с лагерем спортсменов рухнуло подмытое сильными дождями большое дерево, в дупле которого, как оказалось, находился пчелиный улей.

«Первыми под раздачу попали швейцарцы, приехавшие только сегодня и решившие заехать полюбоваться на место, где будут тренироваться, — пишет в своем блоге спортсмен из Республики Алтай Сергей Тимошенский. — Потом досталось и нашим тренерам, больше всего не повезло Александру Иванову. Он пытался дать отпор, но численное преимущество было на стороне африканских недоброжелателей. Стало ясно, что сопротивление бесполезно и нужно прятаться. Так тренеры и поступили: залезли в машину и тренировали нас оттуда, временами открывая окно и давая некоторые указания. Так прошла вся тренировка».
«По завершению тренировки мы переоделись подальше от места падения пчелодома. Но лодки-то нужно положить на место, ведь дерево располагалось рядом с «псевдоэленгом» (место, где ночуют лодки и где переодеваемся мы), в итоге еще несколько наших бойцов понесли небольшие потери в виде укусов в затылок, в глаз и еще куда-то… Но лодки добрались до места своего хранения», — рассказал Сергей.
Напомним, горно-алтайские слаломисты Сергей Тимошенский и Александр Чуприн принимают участие в сборах, организованных Министерством спорта и молодежной политики России. Сборы проходят в ЮАР и продлятся до 22 февраля, в них участвуют 16 спортсменов из разных регионов России и четыре тренера.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...