На Алтае создается отделение Партии народной свободы

19 января 2011 года, 9:42
1 267
10

В Республике Алтай ведется работа по созданию регионального отделения «Партии народной свободы», созданной недавно на учредительном съезде в Москве. Региональным координатором в период до проведения конференции назначен журналист, активист Российского народно-демократического союза Григорий Кудряшов. Вместе с ним в учредительном съезде в Москве участвовали бывший премьер-министр республики, помощник депутата Госдумы Сергея Пекпеева Владимир Петров, бизнесмен Владимир Карант и депутат Госсобрания Сергей Михайлов.

В одной из статей, опубликованных после съезда, господин Кудряшов писал, что лидерам новой партии – Михаилу Касьянову, Борису Немцову, Владимиру Рыжкову и Владимиру Милову – надо договариваться о взаимовыгодном сотрудничестве с президентом страны Дмитрием Медведевым. «Многим ясно, что председатель правительства и лидер «Единой России» Владимир Путин также сохраняет желание баллотироваться на этот пост. Но Дмитрий Медведев, вкусивший все прелести верховной власти, вряд ли откажется от этой идеи, несмотря на все прежние договоренности с Путиным. У граждан страны растет понимание, что «вертикаль власти» Путина приведет к тяжелым последствиям в стране. Это прекрасно понимает Медведев и уже об этом говорит. Поэтому всем силам, которым неприемлем путинский режим, следует объединиться вокруг Медведева и сделать его единым кандидатом в президенты», — считает координатор.
Депутат Сергей Михайлов на днях также изложил основные тезисы партийной программы. По его словам, условием вступления в партию является поддержка демократизации России, возвращения конкуренции в экономику и политику; поддержка свободы слова. Но, в первую очередь, следует быть «против воров из «Единой России», выступать против губернатора Республики Алтай Александра Бердникова, его заместителей Сергея Тевоняна и Роберта Пальталлера, против «вертикали власти» и ее «архитектора» Владимира Путина».
К марту организаторы партии надеются провести в Горно-Алтайске учредительное собрание республиканского отделения.
Съезд, на котором была создана Партия народной свободы («За Россию без произвола и коррупции»), прошел 13 декабря 2010 года в Москве. Были приняты Устав партии, ее программа, избраны руководящие органы. Сопредседателями Партии народной свободы стали Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов.
До 30 марта новое объединение планирует создать региональные отделения, которые должны избрать свои руководяще органы. До 9 апреля руководство вновь созданной партии подаст документы в Минюст РФ для регистрации. В соответствии с законом о политических партиях, для регистрации необходимо иметь не менее 45 тысяч членов в более чем половине регионов страны к дате регистрации. Однако руководители организации рассчитывают, что смогут объединить не менее 60 тысяч человек.

На фото — Владимир Рыжков, Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Милов

10 комментариев

  1. Гриша — видный борец с Н.Б.Кыровой (о, мужчина!). Сергуня — в скором будущем клеветник (честнейший человечище!). Петров наш, Владимир Иванович, — ну сами знаете. Молчу. Желаю всем, вступившим в эту партию, храбрости, чести и ума. Всего того, чем их бог обделил при рождении.

  2. Сергей Тимурович готовит место отступления из рядов «Единой России». Надо вскоре ожидать публичного расстования обманутого партией самого Единого-единоросса

  3. Читаю в очередной раз, известного интеллектуала из Горно-Алтайска, и думаю, что Алексею пора проверить свою поджелудочную железу, а заодно и печень — желчь так и прет от нашего доморощенного мудреца! Никто из перечисленных им персон ничего плохого ему лично не сделали, тем более отмеченных — храбрости, ума и чести, пусть даже в собственном понимании, — им не занимать. По крайней мере каждый что-то имеет лично свое — один газету многотиражную (и не важно, что там не хватает по дизайну и содержанию), другой — пасеку и медок (пусть небольшую, но синекуру), третий — как минимум, честь и достоинство. А вот, чем обделился или обделался бывший борец в детстве — известно — иждивенчество, одиночество и нереализованные фантазии. Учитель без учеников, спортсмен без духовного здоровья, а самое страшное — алтаец отказавшийся от своего народа! Покаяться однако нужно, иначе тюрьма или психушка...

  4. А сколько комментов-то на новость! Прямо забурлила мурлындия пузырями веселящего газа от трех инвалидов-гармонистов, решивших Вовану-дзюдоисту болевой прием прием провести. А что касается вопроса, то жизнь научила меня — с дебилами, трусами и предателями в политику не лезут, ибо смертельно. У Вас, дорогой, будет возможность убедиться в том кто такие на самом деле Рыжков, Немцов и Касьянов. Только, когда пьяные менты будут поить вас вашей собственной мочой на допросах, не просите сокамерников звонить мне в Китай по сотовому. Во- первых, это дорого, а во-вторых, на звонки вышеперечисленных категорий населения не отвечаю. Пустая трата времени.

  5. какой понос в черепной коробке надо иметь, чтобы бежать к этим гражданам в партию, захлебываясь слюной восторга...мерзость...

  6. От кого-то я уже слышал, что наш мудрец, каждую весну-осень собирается то в одну забугорную страну, то в другую. Но дальше республиканской стелы так и не выехал за последние (сколько там) 3-5-7 лет?! Даже по дешевой турпутевку и в тот же Китай, в который даже наши базарные тетки летают каждое воскресенье через Новосиб, не говоря уже про малочисленных, но серьезных учеников китайского и не только языка... Так что фантазируйте и дальше в виртуале собственной головы состоявшийся Вы наш...

  7. Если 500 чел. также размышляют как Алексей и если еще и готовы действовать, в т. ч. приемами самбо, то это практически целая армия для нашей «мурлындии» :):)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...