Оппозиционерам дали кабинеты

17 января 2011 года, 12:30
931
2

В Государственном Собрании Республики Алтай созданы условия для деятельности всех фракций: предоставлены оборудованные кабинеты, закреплены ответственные сотрудники аппарата по налаживанию организационной работы во фракции, заявил спикер парламента Иван Белеков.

«Депутаты оппозиционных фракций успешно выполняют представительские функции в межпарламентских отношениях, выезжают в Госдуму и Совет Федерации. Достаточно сказать, что Госсобрание делегировало депутатов из ЛДПР в Москву два раза, КПРФ в Москву и Якутию, «Справедливой России» — в Москву и Китай», — приводит слова спикера пресс-служба Эл Курултая.
В регламенте будет предусмотрено право представителям партий, не имеющих депутатских мандатов, участвовать в пленарных заседаниях парламента не менее одного раза в год, также отметил спикер.
Напомним, после того, как в прошлом году руководство всеми комитетами Госсобрания досталось единороссам, представители оппозиционных партий – в первую очередь КПРФ – заявили, что им не созданы условия для эффективной парламентской деятельности. В связи с этим было принято решение о выделении в Госсобрании кабинетов и оргтехники для работы фракций оппозиционных партий.
В Эл Курултае действуют фракции «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».

2 комментариев

  1. Спикеру Парламета РА Белекову. Под Курултаем находится бункер , оставшийся в наследство республике от КПСС. Прошу отдать мне его, как представителю политического андеграунда для использования в качестве следственного изолятора и казематов для коррупционеров нашего субъекта федерации. Обещаю допросы с пристрастием проводить ночью дабы оставшиеся в живых и здоровые депутаты не чувствовали дискомфорта от криков страдания своих бывших коллег. С уважением,....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...