Обвиняемые в охоте на аргали не явились в суд

29 декабря 2010 года, 14:42
1 266
4

Обвиняемые по делу о незаконной охоте на горных баранов не явились на предварительное заседание суда, сославшись на болезнь. Заседание должно было состояться в Кош-Агачском районном суде Республики Алтай сегодня, 29 декабря.

Напомним, обвиняемыми по делу являются бывший зампред правительства Республики Алтай Анатолий Банных, гендиректор компании «Интеко» Борис Белинский и замдиректора института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов.
Дело о незаконной охоте на краснокнижных животных с борта разбившегося вертолета рассматривает председатель Кош-Агачского районного суда Николай Лубеницкий.
Вертолет Ми-171 с высокопоставленными чиновниками разбился в январе 2009 года в районе горы Черная. В аварии погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Четверо человек получили травмы.

4 комментарии

  1. «Со второй половины дня 28 декабря наш обозреватель и, по совместительству — учредитель Сергей Михайлов находится на больничном в связи с простудным заболеванием. Вероятно, судебное заседание, назначенное на 30 декабря, будет отложено. Мы будем следить за ситуацией».

    Все так умеют, чо.

  2. Читателю: А что Банных уже объявлен Всесильным Владыкой Интернета, что может позволять или не позволять какому-то ресурсу «ковырятся»?

  3. Васе. Нет, Банных не владыка и слава Богу! Но владелец этого сайта подрабатывает у Банных — отсюда и вопрос...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)