Житель Сейки убил собутыльника гвоздодером

15 декабря 2010 года, 10:20
564
0

8 декабря в селе Сейка Чойского района неподалеку от дома обнаружен труп жителя села Николая Зяблицкого. В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено, что убийство мужчины совершил сын его сожительницы, сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

25-летний Алексей Прутских распивал с потерпевшим алкогольные напитки. Между собутыльниками разгорелась ссора, в ходе которой Прутских нанес Зяблицкому не менее трех ударов металлическим гвоздодером по голове и туловищу. В результате Зяблицкому были причинены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, перелома ребер с проникновением в легкое. От этих травм мужчина скончался.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
В настоящее время Прутских предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)