Четверо парней осуждены за изнасилование несовершеннолетней

13 декабря 2010 года, 17:42
1 322
3

Суд вынес приговор Ивану и Вячеславу Дорофеевым, Сергею Пустовалову и Станиславу Симакову, которые признаны виновными в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Как установлено в ходе предварительного следствия и нашло подтверждение в суде, в ночь с 18 на 19 декабря 2009 года в одном из сел Чемальского района безработные горно-алтайцы братья Дорофеевы (22 и 27 лет) распивали спиртное с местными жителями 19-летним Пустоваловым и 22-летним Симаковым. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они привезли знакомую несовершеннолетнюю, совершили в отношении нее неоднократно изнасилование, а также иные насильственные действия сексуального характера. Девушке удалось выйти из дома, позвонить матери и в милицию, после чего прибывший наряд ОВД задержал злоумышленников.
Иван Дорофеев, Сергей Пустовалов и Станислав Симаков приговорены к 10 годам лишения свободы. Вячеслав Дорофеев приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Приговор суда в законную силу не вступил.

3 комментарии

  1. Половая дисфункция — данные мужчины возбуждаются только лишь от проявления насилия по отношению к беззащитным. Заяви девушка о желании поразвлечься с ними добровольно — ни у кого бы из них член не встал! Теперь «дуськи» будут возбуждать зубатых мужиков на зоне...

  2. простите, конечно, но это-реально сволочи, животные, сложно смириться, что они по общепринятым понятиям продолжают называться людьми...девушка зачем с ними пошла-тоже большой вопрос...а эти, да, пускай терь на зоне повеселятся...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)