В Камлаке пьяный Угаров зарубил пасынка

7 декабря 2010 года, 14:13
830
1

Суд вынес приговор 49-летнему жителю села Камлак Шебалинского района Олегу Угарову, который признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ – убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием установлено, что 10 мая 2010 года пьяный Угаров в ходе ссоры нанес своему пасынку множественные удары топором в область головы, причинив ему телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.
Приговором суда Угарову назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

1 комментарий

  1. Помню Олега по первой школе г. Горно-Алтайска. Нормальный был паренек. Увы, уголовная среда сделала из него подонка. Хорошо, что Борис Угаров, отец, не дожил до этого позора.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...