Героиня шпионского скандала Анна Чапман посетила Алтай

29 ноября 2010 года, 11:15
1 718
7

Вернувшись на Родину, Анна Чапман, как истинная патриотка, сразу же отправилась в путешествие по стране. В июле-августе Аня посетила живописный Петергоф, поднималась в горы в Алтайском крае, несколько раз опускалась с аквалангом на дно Байкала, пишет «Комсомольская правда». Фотосессия Анны Чапман и описание ее тура по Сибири вышли в журнале «Отдых в России».

В конце июля Анна Чапман появилась в Барнауле. Она поднималась в алтайские горы — но, похоже, на Белухе самую знаменитую шпионку России так никто и не распознал, хотя она путешествовала по стране не скрываясь, под своим настоящим именем, отмечает «Комсомолка».
В начале августа Анна Чапман побывала на Байкале.
Анна Чапман (в девичестве Кущенко) родилась 23 февраля 1982 года в Волгограде. Раскрытый агент российских спецслужб, действовала в США под легендой предпринимателя русского происхождения. Арестована в июне 2010 года по обвинению в сотрудничестве с российской разведкой. 8 июля Чапман признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с еще девятью фигурантами этого дела в обмен на четырех российских граждан, обвиненных ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании.
По возвращении в Москву Анна получила предложения карьеры в сфере моды и шоу-бизнеса. В сентябре она позировала для мужского журнала «Жара» (который разошелся после этой фотосессии рекордным тиражом). 23 сентября в одном из эксклюзивных клубов Москвы состоялось мероприятие, где Анна являлась главной участницей праздника, посвященного ста самым обворожительным женщинам России.
С 1 октября Чапман принята на должность советника по инвестициям и инновациям председателя правления «Фондсервисбанка». Посетила в этом качестве 8 октября запуск космического корабля «Союз-ТМА» на космодроме Байконур. В ноябрьском номере мужского журнала Maxim Анна Чапман стала главной героиней — фото на обложке и интервью в журнале.

7 комментариев

  1. Это уже не разведка. Настоящих разведчиков (и просто разведчиков) так не пиарят. Во имя державы! Без права на славу!

  2. Плотнику. А кто Вам сказал, что Держава настоящая. Так себе, телевизионный проект для бабулек и ментов.

  3. Сидят два ковбоя в баре, видят стремительно проскакавшего по улице всадника.

    — Кто это?

    — Это Неуловимый Джон!

    — Почему — неуловимый?

    — Никто его не ловит, на хрен никому не нужен.

  4. А что теперь с ней делать-то? Ни под кого не подложишь, за бугор уже не отправить, вот по распоряжению ВВП, теперь тупо пиарят (ведь ей так скучно в Расеи после шпионского романа в США) — небось кто обратит внимание на девульку смазливую, кто-нить и возьмет ее замуж или там офисной мебелью фирму посолиднее..

  5. Алексею. Вы смотрели когда нибудь в глаза, человеку, который пахал в разведке, не ж...й вилял, как эта мадам, когда у него на руках 4 свидетельства о смерти — своих же, только имена разные, когда в мешке через границу перевозили, у которого ни семии, ни хрена. Так только, гос-во квартирку 2-хкомнатную подогнало. И сдали их такие же, кто сказал,что держава не настоящая и хавают сейчас на американские бабосы чисбургеры. Хорошо сидеть и зад свой греть и крякать по поводу «ненастоящей державы»

  6. А я за вашу Рассею-матушку в разведку не собираюсь. Гнилье и предатели. Воры и ублюдки. Путин и Медведев. Что-то я не слышал за последнее время, чтобы новый пидарок типа Филби с его голубой бригадой из Кембриджа в вашу стаю краснознаменную и орденоносную залетел. Так, в основном, дурачки вроде Эймса на американских нарах парятся. Так что, будьте счастливы в своей двушке, поскольку Зорге даже за своего не признали. Знали на кого работаете, поэтому пейте берёзовый сок вприкуску с полонием и любуйтесь голой Аннушкой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)