Жителя Горно-Алтайска не пустили на заграничный курорт

22 ноября 2010 года, 10:30
1 282
0

Житель Горно-Алтайска не смог пройти пограничный контроль в аэропорту Новосибирска и остался в России, поскольку по воле Федеральной службы судебных приставов попал в список «невыездных» из-за непогашенной кредиторской задолженности. Супруга и ребенок должника вынуждены были улететь на отдых без главы семейства.

В отделе судебных приставов по Горно-Алтайску на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с несостоявшегося посетителя курорта задолженности в пользу одного из коммерческих банков. В рамках исполнительного производства в отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Должник под роспись был уведомлен о возможности ограничения права выезда за пределы страны, однако оплачивать по счетам не спешил и всячески игнорировал требования судебного пристава-исполнителя.
С начала 2010 года судебными приставами Республики Алтай вынесено 145 постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы страны, сообщает пресс-служба Управлени.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)