Михаил Паклин хочет стать ректором ГАГУ

19 ноября 2010 года, 16:20
1 888
40

На пост ректора Горно-Алтайского государственного университета претендуют пять человек: проректор по научно-исследовательской работе и международным связям Валерий Бабин, заведующий кафедрой механизации сельхозпроизводства сельскохозяйственного факультета Владимир Жданов, заведующий кафедрой геоэкологии и природопользования географического факультета Михаил Яськов, сотрудник кафедры истории России, депутат-коммунист Михаил Паклин и действующий ректор Юрий Табакаев.

В ближайшее время комиссия по выборам ректора направит их документы для утверждения в министерство образования и науки РФ, сообщает «Банкфакс». По словам председателя комиссии Евгения Литягина, дата проведения конференции, на которой в результате тайного голосования будет выбран руководитель вуза, еще не определена.

40 комментариев

  1. Вся прогрессивная общественность Израиля поддерживает кандидатуру Мойши на пост ректора ГАГУ.

  2. Обалдеть...из всех претендентов вижу одного только реального и дальновидного- В.Бабин. Жданов-10 с лишнем лет разваливал сельхозпродукция-побоялся бы Бога...Яськов реальный самодур....Паклин-что он вообще смыслит в высших учебных заведениях-только на митингах гаразд выкрикивать. а тут нужно реально работать-24 часа в сутки...

    зы: и вообще я за Ю.В. Табакаева...

  3. М.Паклин слывет в народе «гражданином» посылающим журналистов на 3 буквы.

    И этот человек решил стать ректором ГАГУ?

    Студенты М.Паклина достаточно легко получают хорошую оценку, для этого знаниями не надо блистать, а всего лишь надо отблагодарить преподавателя. За красивые глаза и оценка выше.

    По этому случаю анекдот:

    Отец тащит барана на проходную в ГАГУ.

    Охрана его спрашивает:

    — Зачем тащишь барана?

    Отец:

    — Где баран? Какой баран? Баран у меня в ГАГУ учится, а я ему покушать несу.

    P.S.: Сытым будет не только студент.

  4. Вот если бы Ильичу предложили пост ректора казанского универа, то был бы жив Ромашка Второй вместе с детишками. Милиционеру есть о чем подумать...

  5. Какова история, таковы и историки. Если историю знать как «Алексей», то можно и не ведать, что у его Ильича всего-то один курс был за плечами. Ему и не светил пост ректора, а Паклин имеет все возможности его купить.

  6. Ты что, Ырыс, откуда у Паклина деньги. Наши коммунисты бедны, как церковные мыши. Им Михайлов даже один ноутбук на всех купил.

  7. Да М. Паклин собственный дом построить не может, фундамент весь развалился — а тут таким домом решил править...клоун блин...хоть бы не позорился....

  8. все котяры рвуться из грязи в князи, почему бы и сторожам не попробовать!

    лозунг коммунистов РА — «сторожам все посты!»

  9. Если из Москвы Табакаева очень не попросят, то след. ректором будет вновь он, а если убедительно попросят, то будет Бабин — это же как 2х2! Паклин как хозяйственник нуль, а как историк — не хуже и не лучше философа Табакаева. Была бы моя воля, то я поставил бы Кучигашева ректором и, сразу же ГАГУ стало межгалактическим учебным заведением! Марсияне сразу же подняли планку конкурса и проходного бала — это же очевидно, господа...

  10. Неужели вы думаете, что за 10-12 тысяч рублей в месяц в этом учебном заведении будут марсияне работать? Да что уж там, очевидно и израильтяне тоже вежливо откажутся, вместе с американянами и великобританами. А черноафрикане из Сомали, те без сомнения будут рады приехать.

  11. с Табакаева уж песок сыплется — сколько можно мозги то выносить. Нажился на универе — знай меру.

    Я, как бывшая студентка оч. хорошо общалась с Валерием Геннадьевичем — очень хороший человек. Всегда поможет, если нужно, поддержит морально. Еще с первого курса хотела, чтоб он ректором стал... так и не сложилось тогда...

    И столько денег утекло за эти пять лет в карман нынешнего ректора — лучше не думать, а то за студентов душа болеть начинает...

  12. Норе я прям «балдю» от вас...у вас есть доказательство что Ю.В Табакаев деньги в карман себе складывает? если есть-то смело шагайте в милицию. А грязью не смейте поливать... бывшая студентка...тьфу...

  13. Алексею

    Неужели Вы думаете, что даже в нашем ГАГУ работают за 10-12 тысяч? Техперсонал, начинающие преподы — наверное, да, а вот управленцы универом — не смешите, Леша! Студенты нынче учиться не хотят — им бы все погонять на тачках с девушками, да под шафе... Так что и неучи с дипломами и преподы с бабулесами... У меня почему-то нюх на смену власти в универе — будет Бабин, если в последний момент папа Табакай не решит тряхнуть стариной...

  14. А Вы узнайте, любопытства ради, сколько профессор в ГАГУ получает. Тогда и поймете — легче этот сиротский приют для слабоумных разогнать, чем далее плодить олигофренов. Помнится, один выпускник юрфака не мог исковое заявление написать. Из интеллигентной семьи мальчик, кстати.

    А кто этим домом умственной скорби управлять будет, значения никакого не имеет. Хоть Бабин, хоть Мойша Паклин — результат однохеровый, все-равно.

  15. Татьяна, а Вы в курсе, куда девались сиротские деньги, которые должны отчисляться студентам после 20-ти лет? Вроде по этому делу тада еще штрафы выписали ему до кучи... и не смейте плеваться, раз сами не в курсе дел-то.

    Кстати, стандартный штатный сотрудник получает в среднем 8-10 тыщ, могу расчетку показать — остались с лета так-то...

  16. А вы Норе спросите это у государства...а не у ректора... Деньги сиротам в ГАГУ не «зажимают»...сколько приходит по счетам, все выдают... Глядите выше, а не ползайте по земле...

  17. Ну-ну... по земле, как же.

    Вообще то, это был не единичный случай, во-первых, а во-вторых, государство тут совершенно ни при чем. На счета универа приходили эти деньги и уходили в никуда.

  18. Норе не нужно строить из себя умную женщину, типа всезнающую...Если вы не знаете как ведется учет средств и их распределение ..Если у вас неопровержимые улики против Ю.В. Табакаева-то смело тащите свой зад в МВД. Но так как у вас их нет-засуньте язык в....в общем обратно...и сидите помалкивайте.

  19. Слушайте, а вы-таки не кажетесь мне умной женщиной — хамство в обществе вообще-то не считается проявлением интеллекта.

    Ваш язык, думается мне, куда более извращенней моего.

    Вот докажите мне, что Табакаев чист как ангел и, возможно, мое мнение об этом человеке будет изменено. Нет же — не заступайтесь.

    Посдирали с нас в свое время и материалки и стипендии, так что не надо мне тут... Неоднократно в УБЭП обращались, между прочим, что помогло избежать дальнейших махинаций и не на одном факультете.

  20. Неоднократно в УБЭП обращались...ну не вы же НОРЕ обращались-так? Так что нечего песни петь про стипендию, и «материалку».

    зы: На счет интеллекта — надо еще поспорить. Для начала исправьте ошибки, и правила орфографии в своих постах)))

  21. А вот тут Вы в корне не правы. Я была в числе тех, кто обращался, поэтому, как раз, и спорю с Вами. По факту, знаете ли, а не по слухам.

    Если уж придираться к правилам написания — на себя посмотрите. Тоже мне, мелкий циник...

  22. Норе..не смешите меня..."Да я, да Я...Да Я..., вытрите пену у рта.

    зы: Опять ошибки. Видать не легко вам далось высшее образование... «Тяму» у вас мало чтоб нос к верху поднимать. Как говорится: — "Рожденный ползать-всю жизнь в заду...ой, сорри, в конце очереди ))). Удачи Вам.

  23. Укажите мне хоть одну ошибку в предыдущем посте и я не скажу куда Вам идти.

    И если правда Вам так режет глазки — не поносьте, а умолкните в тряпочку.

  24. Во! Что и требовалось доказать! Вам никогда не стать лебедем — как лицо «белилами» не мажь...

    Доказывать вам,- что перед свиньей бисер метать....

    Зы: И в этом посте у вас орфографические ошибки....мда.... Срочно в третий класс-изучать как ставятся запятые))))

  25. мелочи глупые — искать в чужом глазу соринку, когда у самой бревно плавает...

    Я, как раз, закончила университет с отличием, работаю на престижной работе, а вот чего Вы добились — еще посмотреть надо.

    И про третий класс... Вы там учитесь, раз знаете, в каком классе пунктуацию изучают? Или закончили недавно, что помните хорошо?

  26. В общем, заканчиваю я сию бессмысленную дискуссию, в которой разговор деловой закончился переходом на личности...

    Прощайте, наивное создание в розовых очках, думающее, что универ чист и свят, а поливание грязью людей, которых даже в глаза не видела — благое дело. Думаю, сероеобщество поработало над Вами хорошенько, так и живите в нем счастливо!

    Всего доброго,

    С уважением, Норе

  27. Гляжу вы прям ждали когда я напишу что-то. И опять с горяча наляпали ошибок, — скорее от отсутствия знания орфографии.

    Знаю, как некоторые дамочки как вы, дипломы с отличием получают, и как дипломные «типа» пишут. Престижная работа? Ее можно завтра потерять, вы об этом не подумали? И пойдете на базар китайскими шмотками торговать, за 4 тысячи в месяц.

    зы: помойте язык с Доместосом....а то от вас такая вонь....и вставьте коренные зубы...

    Без уважения, Татьяна.

  28. Москву забыли, что она скажет! Для них солиднее что бы университетом управлял доктор наук, а доктор из кандидатов один так что ему больше всего светит стать ректором!

  29. Ох бабье лезет куда не просят! Вас то точно ни кто не спросит, так что актом дефекации занимайтесь, Татьяна т.к. на большее вы не годитесь!

  30. оскорбления оставьте себе .... при реальной бы встрече со мной ты бы язык в жопу засунул и смотрел бы заискивающе в мои глаза, дабы провинился щенок... смотри на кого тявкаешь отребье....

  31. ))))

    Марат! Как оскорбленный до глубины души человек, предлагаю занять оппозицию и кидать в Танечку снежками )))

  32. ну почему... снежки — это тема. И нам весело и вам не жарко... а то горячая какая-то дискуссия получилась )))

  33. Мне не жарко...а вот кто-то не гнушаясь ни чем лезет в ректорское место...кстати марат-тупинький пиар у вас получился)))

  34. Я нисколько не оскорбился! Я выше этого! Просто выразил свою точку зрения, как имеющий на это права или у нас не демократия? А высказывания по системе царь-смерд, это средневековье! Надо современнее становиться и понимать такие слова как: толерантность, здоровая конкуренция, справедливость, свобода выбора и т.д., иначе не построить нам гражданского общества! Татьяна не красиво так пиарить своего кандидата, люди читают, что они подумают, а оскорбления начались именно от ВАС!!! Время покажет кто победит и пусть победит сильнейший!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)