Пьяный мужчина забил сожительницу до смерти

18 ноября 2010 года, 11:40
710
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Горно-Алтайска Эдуарда Туйденова, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

По версии следствия, 3 сентября 2010 года в доме №93 по ул. Заречная в Горно-Алтайске пьяный Туйденов в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей множественные удары кулаками и ладонью по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась дома через два дня.
Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
В случае признания судом Туйденова виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)