Исламисты взломали сайт алтайского Минтруда

17 ноября 2010 года, 17:21
2 146
5

Сегодня неизвестные осуществили взлом сайта Министерства труда и социального развития Республики Алтай. Зашедших на сайт приветствует бравурная исламская музыка и надпись «Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед – пророк Его» на английском и арабском языках.

Хакеры также пишут, что «вы убили моих братьев в Палестине, а мы убьем вашу экономику». Свою религиозную принадлежность хакеры не скрывают – «мы мусульмане», сообщают они.
В правительстве республики осведомлены о случившемся и принимают меры для восстановления работоспособности сайта.
Напомним, это не первая успешная попытка взломать сайты органов госвласти Республики Алтай. Ранее неоднократно атакам подвергался официальный портал республики. А в январе этого года никак не обозначившие себя злоумышленники взломали сайт Министерства здравоохранения Республики Алтай. Они осуществили так называемый дефейс – то есть заменили главную страницу на свою, на которой на черном фоне красными буквами приветствовали посетителей словами «Ну пачиму врачи плоха лечут?». «Взломано и вот почему: наклепали сайтов, а людям с них толку нет», — также известили хакеры.

Исламисты взломали сайт Министерства труда и социального развития Республики Алтай
Исламисты взломали сайт Министерства труда и социального развития Республики Алтай

5 комментариев

  1. Они такие же исламисты, как Берданкин — папуас. Много мнят о своих страничках «министерства». На них действительно ничего полезного нет.

  2. По-моему уже давно нужно задуматься о безопасности сайтов, на курсы что ли отправьте своих ITишников:))))))))))

  3. Беспокоиться надо не только о безопасности сайтов, но и том что кто стоит за целенаправленной исламизацией европы и азии, какие цели преследует, к чему это может привести.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)